みーやん2002の"オレンジ" [日産 ノート e-POWER]

作業日:2020年12月6日

ウインドウ 撥水 コーティング

最近ウインドウ撥水の効果が弱まって来た?

って感じでしたので

お気に入りのCCI SMART VIEW one 耐久タイプ

で撥水作業をやってみました。✨✋
SMART VIEW one耐久タイプは

フッ素パワーで、水はじき効果が6倍*持続します。

ウインドウを綺麗にして片側50センチ角に塗り込んで、乾かないウチに拭きあげれば完了です。✨✋
カミさんのラパンもやりましたが、社用車の
MOVEは鱗が酷かったので、鱗磨き塾で鱗を落としますが、なかなか磨き塾を拭き取るのは苦労しますね。

その後
SMART VIEW oneを塗り込んで、完了です✋
ウインドウが綺麗になったので何時ものパン屋さんのブラックアローと盗撮コラボ(笑)

ここのメンロパンは最強です✨✨✨💞

CCI SMART VIEW oneは半年以上持ちますので、

次は春ですかね。✋
コーティング

外装の黒樹脂パーツをコーティングしました。

爆速ガラコ

洗車〜DOPEからのNiob仕上げで

keeperホイールコーティング

クリスタルKeeper 2回目

新しいFIEVILLE製品とゴールドブースト

2020年12月6日 13:53
最後のオレンジW写真が1番かも(笑)
札幌は気温の予報から今日で洗車は最後です…🥺
2020年12月6日 14:02
有り難うございます。
ここのパン屋さんに行けば何時もオレンジ🍊コラボ出来ます。✋札幌寒いでしょうね。🥶
存分に洗車とコーティングやっちゃって下さい。

「新たなアイテムがとどきました。🤩」
長崎でNOTEEPOWERメダリストを3月26日に納車しました。 みーやん2002です。よろしくお願いします。

総額100万円!!! VELENO商品モニターキャンペーン♪♪♪ 第2弾!
2024/09/18 07:51:16
日産コネクト スマートデバイス連携(Apple Watch)
2024/08/10 18:39:37
AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)
2024/08/03 05:47:15

日産 オーラ e-POWER 鉄仮面 (日産 オーラ e-POWER)
秘密にしてましたが、一目惚れです。 本日ノートオーラNISMOを契約しました。 ま ...
ダイハツ タントファンクロス ダイハツ タントファンクロス
タントファンクロスターボ 2WD 最近の軽のハイトワゴンは凄いですね👍 乗り心地も良 ...
日産 ノート e-POWER オレンジ (日産 ノート e-POWER)
この車は本当に発明ですね。この車の評価を悪くつけている人がいますが 他のメーカーの回し者 ...
ホンダ G' ホンダ G'
AF23 ジーダッシュ 改 AF28 全水冷72cc 昔スクーターレースの全盛期で載って ...