まこけいの"ヴォクチン" [トヨタ ヴォクシー]

2024年3月23日

fcl. 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

以前着けてたウインカーポジションのブルー色が濃いのでサイドマーカーとの色合いを出来るだけ合わせたくなりfclさんの商品に取り替えました󾌳ちょっと色合い違いますが許容範囲で交換して良かったです🤗
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※税、送料込み価格です

PIAA / LEW103

シェアスタイル / LED ウインカー球 ハイフラ防止リレー セット

シェアスタイル / ハイフラ防止内蔵LEDウインカー

ユアーズ / ウィンカーポジションキット

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

REIZ TRADING / ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

fcl. ヴォクシー90系専用2色切り替えLEDウインカー

メーカー不明 4極無接点リレーモジュール

OXILAM T20シングルLED ウインカー

HID屋 HID屋 LED 2色切替 ウインカー T20兼ピンチ部違い

VELENO 1200lm ハイフラ防止対策済LEDウインカー

2024年4月3日 16:57
カーパーツ販売のfcl.(エフシーエル)です💡
弊社製品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
とてもいいお写真でしたのでご連絡しました。
お写真をエフシーエルの運営サイトやSNSのでご紹介させていただけないかと思い、ご連絡いたしました🙇🙇
画像の元データと以下の情報を、下記フォームより送っていただければ幸いです。

もしこちらの投稿以外にも商品の点灯写真があれば合わせて送っていただけると嬉しいです☺️✨

□画像投稿フォーム
https://support.fcl-hid.com/imgform ?utm_source=instagram&utm_medium=social&utm_campaign=dm

※動画もあればぜひ合わせてお送りください!

◾️フォトコンテストも開催中です!
もしよければこちらにもご参加ください📷
※参加賞あり

◾️レビュー投稿で🎁GETできるかも?

※対応スタッフが複数人おり、複数のSNSを巡回しております。行き違い/重複がございましたら、大変申し訳ございません🙇
ご理解のほどよろしくお願いします🙇
2024年4月7日 17:09
コメありがとう御座います。
画像を送りたいのですが、やり方が判らないのですみません🙇ありがとうございました。🙇

「みんカラ:モニターキャンペーン【ソフト99「DIGLOSS」】 http://cvw.jp/b/2777836/46784676/
まこけいです。よろしくです(^ー^)

ノーブランド 365チャージWiFi 【100GB即時開通モデル】MacroonSE
2024/01/01 07:07:00

トヨタ ヴォクシー ヴォクチン (トヨタ ヴォクシー)
3月5日無事に納車されました🤗 納車後即フィルム張りに行き、ホーン交換リヤウインカーL ...