LEVORG_C7Pの愛車 [スバル レヴォーグ]

2022年4月14日

交通タイムス社 スバルマガジンVol.39

交通タイムス社 スバルマガジンVol.39
スバルマガジンが届きました。全身全霊STIという事で、スーパーGTの話やSTIが手掛けた過去のコンプリートカーが紹介されていました。

以前スバルブルーのフォレスターtSを見た時は思わず2度見しましたが。(その後、WRX-STIのレヴォーグ STIスポーツ顔を見た時は3度見しましたが)

北海道で現行のSKフォレスターをレンタカーで走らせて(スバル車ですからニッポンレンタカーさんで)視界の高さや乗り味も良く、とにかく長距離走っても疲れない。ターボ仕様のSPORTも良いなと思っています。丁度試乗レポートが出ていました。

アウトバックとフォレスター、ソルテラは最近アウトドアフェスタで見てきました。

私も行った大阪オートメッセの話題や
ZERO SPORTSさんから新エンジンオイル、エステライズ0W-20が登場した事。VM4乗りとしては試したいところ。

• 付録。STIのパーツカタログのようで、読んだら欲しくなる?
  • 大阪の万博公園で開催のアウトドアフェスタにて。ぶつからないミニカーゲット!
  • 坂を登るアウトバック。すごいじゃないですか!スバルマガジンさんは見てないが、次回開催あれば取材して。
入手ルートその他 ※定期購読

コーティング

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

エーモン / クルマのプチいじりDVD

道の駅連絡会 「道の駅」スタンプブック

交通タイムス社 SUBARU MAGAZINE Vol.51(令和6年4月10 ...

交通タイムス社 SUBARU MAGAZINE VOL.51

STI フロントリップスポイラー&スカートリップ

DesertWest スマホホルダー 車 マグネット