☆蘭丸☆の愛車 [トヨタ アクア]

作業日:2020年6月14日

キリ番♪80000km

キリ番♪
です!
まだまだトラブル一切無しで頑張ってくれているマイアクア♪
今年はコロナの影響で埼玉から湘南までの海通いが出来ないので、マイアクアも週末はゆっくり休んでおります。
久々にカッコイイ写真も撮ってやった^ ^
ど〜も〜♡
メインクーン三姉妹の長女、小雪で〜す♡
チャームポイントわぁ♡家猫っぽくない野生的な顔立ちと長い長い耳毛で〜す♡
ちなみに体重11キロ♡メタボじゃないのよ!普通の小型犬よりちょっと大きい中型犬サイズの大柄女子で〜す♡怒らせると力の強さがライオンみたいで本気で怖いってよく言われま〜す♡
特技わぁ♡下ろし立ての猫じゃらしを破壊することで〜す♡
え?あのオレンジ色の?80000キロ?
へ〜♡よかったね〜。。。。。。。。
でも病院行く時しかアレ乗らないからあんまり興味ないのよぉ〜
てか、さっきモンプチいっぱい食べて、ウチ眠いんだけどぉ〜
ファ〜
あくびばっかり出るしぃ〜♡
ムニャムニャ♡。。。
てかコメントもううざいしぃ〜
食後のお昼寝したいからこの辺でおしま〜い♡
それでは皆さんおやすみな〜♡

リヤハッチバックドアのデッドニング

エアコン抗菌・防臭対策

TEST③

リヤスパッツへアンダーガード取付け

ETC車載器カバー

PIVOT GT GAUGE 電圧計

2020年6月15日 1:27
☆蘭丸☆さん
こんばんは(*_*)何時も仲良くして頂き有り難う御座います🙇‼️キリ番おめでとう御座います(*^^*)166000キロまで丁度折り返しですね☺️これからも大切になさって下さいね❤️

小雪😸ちゃんのかわいいお写真有り難う御座いました(๑ºั罒ºั )ヒヒ♡*

これからもどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)
2020年6月15日 12:43
燃える教育車さん^o^コメありがとうございます!
毎日たくさん乗るので、あっという間に80000キロです!
これからもトラブル無しで元気よく走り続けてもらいたいですね^ ^
てか、私はあまり洗車をしない方なので、これからは少し燃えるさんを見習って綺麗にしてやろうと思ってます!ハイ!頑張ります!

こちらこそ燃えるさんの楽しくて心温まるブログでホッコリさせて頂いてます^ ^
ちょっと前の、お姉ちゃんの卒業式のブログ、燃えるさんの最後の贈る言葉と線路をお歩くお姉ちゃん達のセピア色の写真。。
涙ボロボロでしたよ。
これからも皆んなに優しい燃えるさんのブログ期待してます^ ^
2020年6月15日 21:23
蘭丸さん

こんばんわ・・♡

あはははは・・(笑) にゃんこちゃん可愛い・・♡
野性味が溢れる小雪ちゃんですね・・(笑)
今どきの女子って感じで素敵です・・もしかして、飼い主に似る・・?(笑)
蘭丸さんも、ワイルドですものね・・

オレンジのアクア・・80000万キロ達成ですか・・?
おめでとうございます・・燃費も良くて、きびきび走ってくれるアクア・・
大事にしてあげて下さいね・・(。◠‿◠。)♡
2020年6月16日 11:54
姫〜♡^o^コメありがとうございます!

ラウムくん愛たっぷりな投稿、いつも楽しく拝見させて頂いております!
しかしラウムくんはホントに幸せ者でしね^ ^目指せ!30万キロ!行くしかないです!
てか私も姫を見習ってもっとマイアクアを大切にしなきゃですね!

姫に褒められて雪も喜んでおります^ ^
でもホントに大きくなり過ぎて、前足とかライオンの子供位あり、力ももはや家猫レベルを超えているので、じゃれてて本気になられると怖いんです!
2020年6月15日 22:03
こんばんは^^蘭丸さん

80000Km到達おめでとうございます!
やっと慣らしが終わりましたね~笑

アクアだったら冗談話でもないですね^^
2020年6月16日 14:48
じゅんぼーさん^o^コメありがとうございます
先日のお孫ちゃんのお誕生日パーティー楽しそうでしたね^ ^
てか、お孫ちゃんのケーキまみれのフォト!正にカオスな最高にカワイイ写真でした^ ^
しかしあんなにカワイイと、アレもコレも何でも買ってあげたくなっちゃいますね〜♡
じゅんぼーさんのお気持ちよ〜くわかります^ ^

毎日沢山乗るのであっという間に80000キロです!
私は全くの機械オンチでして、恥ずかしながら自分一人でタイヤ1つ交換出来ないレベルなのです。じゅんぼーさんみたいに色々と自分で部品の交換したり、私には絶対ムリなので、とにかくマイアクアが壊れないでほしいと強く願う今日この頃です!汗。。

「[整備] #スカイラインクーペ ヘッドライト交換&デイライト化♪その2 https://minkara.carview.co.jp/userid/2778370/car/2374844/6080374/note.aspx
ワタクシ蘭丸と申します。 皆さんのブログや情報をこっそり拝見してニタニタするのが好きです♪ 車歴 シトロエン2CV チャールストン R30 2000...

日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
今の職場は通勤距離が往復60キロ近くあり、新車を買ってもあっという間に乗り潰してしまいも ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
一番の相棒だった通勤専用車のトヨタ イストと走行距離166000キロで車検月を迎える前に ...