りんかーの愛車 [BMW 6シリーズ グランクーペ]

パーツレビュー

2022年6月25日

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Reizend WS05

評価:
5年の車検を迎えタイヤ交換を機にホイールも一緒に交換しました
TWSの鍛造2ピースホールとMICHELIN PILOT SPORT 4 Sです
皮むきも無事終わりました
突き上げ感が嫌で脱ランフラット
ハイスペックなタイヤと20インチでも軽い鍛造ホイールで軽快でジェントルな走りに変わりました
ホイール色はバレルクリアです
赤いキャリパーが映えます
入手ルート実店舗

関連コンテンツ

類似商品と比較する

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107S Monoblock

SSR / SP3

レーシングサービスワタナベ / ワタナベ

YOKOHAMA / ジオランダー

BBS / BBS

HOT STUFF / CROSS SPEED

BMW(純正) 437M

WILLSON ツヤエキスパート

B&W スピーカー

BC Racing BR TYPE COILOVER CLASSIC FEEL

BMW(純正) 437M

CRUISE JAPAN コーティングコンディショナー

いくつになっても車は楽しい!乗って楽し、見て楽し、いじって楽し。車が大好きなおっさんです。宜しくお願いします。

BMW 6シリーズ グランクーペ BMW 6シリーズ グランクーペ
BMW528からの乗り換えです。 久々のホワイト(アルピンホワイトⅢ) 流麗なボディーラ ...
来年、R172へ乗り換えを検討中にポルシェの展示会があることを聞き覗いてみたところ「試乗 ...
BMW 2シリーズ アクティブツアラー BMW 2シリーズ アクティブツアラー
年末の土壇場に218iアクティブツアラーがやってきました。目線が高く視界が広いので運転し ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
はじめはMBのEクラスを購入するつもりで冷やかしで覗いたBMW・・・それぞれ2回ずつ試乗 ...

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)