Clothの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2018年8月5日

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA5-(FM/AMドルフィンアンテナ)

最近周りの車を見てこのようなアンテナ増えたのを見て、なんか見た目良いなと思い検討していました。

純正のシャークフィンアンテナがいいなと思っていましたが、何気に値段張るので汎用品で良さそうなのを探していたところ、このアンテナにたどり着来ました。

未塗装品なので、安く手に入るってところが良かったです。

前に使った塗料で塗装し、ポールアンテナを外して中にある線をねで取り付け付属品の型紙に沿って貼り付けるだけなので簡単なところも良かったです。

ただ、常には普通に音流れますが、場所によってはラジオが多少ノイズ入ります。

普段ラジオ使わないし、何より見た目が良くなったので、良かったです。
入手ルートネットショッピング

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA1-

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4T-4R8

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-(スバル車純正カラー)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA3PW

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9T-082

平均評価 :  ★★★★★5.00

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA51- (プリウス専用)

スバル(純正) シャークフィンアンテナ

星光産業 EW-130 アクセントプロテクター

中華 なんちゃってSTIエンブレム

MOLY GREEN モリグリーン セレクション ミニ 0W-20 SP/GF ...

Desirable エアコンフィルター