〇やの"ルネッサ君orルネ子?" [ヤマハ SRV250]

2023年8月20日

ヤマハ/カワサキ純正(中古)  ジール/ゼファー750用ハンドルクランプ

【再レビュー】(2023/08/20)  おかげさまで家内工業/合体製作「足立区に一つだけくらい?」・・・が完成しました♪ これでシールド拭き等ウエス格納チビポーチがいい具合に固定できます ハンドルとホルダーの隙間が空くように高い位置に設定したので ポーチのバンドボタンも余裕でかわせます(クランプ/ハンドル間・穴もあるし♪) ジール/ゼファー共に標準状態だとハンドル間とが小さいので不可!←なのでそのままだと付ける意味がありません😅   意味がない物は基本不要です! 全体を軽く違和感のないくらいに磨いて完了です *それからクランプには前後/があるので注意です!! この部分の掃除の時にハンドルにもウエスが入り→吹き上げられます♪ クランプ寸法は同じで ジールのクランプを切り離してゼファーに穴あきステー?も切り出し→ジールのホルダーに溶接しました。ジールホルダー+ゼファークランプ改・・・どう見ても?純正チックで多分?誰も気が付かない?もし、わかった方にはコーヒーでもご馳走しましょうか?  *これって補強部品?自分的にはただの追加ホルダーですが? 大満足です(^^v  レーザー文字入れも考えたのですが?・・・チト・いやらしいので却下しました。 *日の光のしたカワサキクランプ穴から光がもれているのがわかります←それだけ隙間🈶です♪
  • 違和感ナッシング♪
  • これで、いや、コレがいい♪ だんだん使いやすくなってます😄✌
  • ちなみに↑が、簡易治具になります♪ 上に有るカマボコ風なのが外れて分解してたエアクリーナーです⤵
レビュー履歴1 回目 (2023/08/19)のレビューを見る

HASEPRO / マジカルアート ラインシート

NTS技研 / カウルパネルカバー

スバル(純正) / ドアエッジモール

トヨタ(純正) / ドアエッジプロテクター

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム

輝オート / MADLYS ヘッドライトプロテクター

クレ・ゴリラ強力両面テープ#310 ゴリラ両面テープ・ストロング

ヤマハ純正サイドカバー(R) 近所のI先輩の板金塗装工場にて

ホンダ純正(CL250用) タンクパット(ニーグリップパット)

ヤマハ純正・4X7-24612-00 燃料タンクキャンプパッキン

マックスウイン・MFーBDVR001 前後録画ドラレコ等