come-back-サガチンの愛車 [スズキ ジムニー]

2025年6月12日

APIO ROADWINショックアブソーバー 14段銀八

APIO ROADWINショックアブソーバー 14段銀八
現在はJB74のショックアブソーバーに35ミリ延長アダプターを付けていますが、結構段差などによる突き上げが有り乗り心地が悪いのでアピオの14段調整式ショックアブソーバーを購入しました。未だ取り付けはしてませんが楽しみにしています。
銀八のストロークからしたら現在の約35~40ミリアップのコイルでベストかと思います。此で延長アダプターも取り外し出来ます。
取り付け後のダイヤル1での走行は段差でも乗り心地が飛躍的に良くなり、カーブでのユラユラ感も無いので取り敢えずは1番軟らかいので行きます。
  • 本日アピオ14段銀八ショックアブソーバーを取り付けました。
    ダイヤルは取り敢えず1にしました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※15パーセントoffクーポン使用

APIO / ROADWIN 8段 レッドショックアブソーバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

APIO / ROADWIN ビルシュタインショックアブソーバー

APIO / TRIALWIN

APIO / TRIALWIN 8段調整式 ショックアブソーバー やわら八段黒帯

平均評価 :  ★★★★★5.00

APIO / TRIALWINショックアブソーバーやわら八段

APIO / ROADWINショックアブソーバー(黒ラベル)

MONROE OES pectrum

APIO 再レビューROADWIN14段銀八

ハードギア ハードギア製 ジムニーJB23用 80mm R・Mキット

KYB / カヤバ NEW SR MC

BILSTEIN B6

4×4 Engineering ビッグカントリー

「今回確定申告で医療控除が当てはまらない事が判り(支払いより給付金がかなり多い)2月9日を待たずに確定申告を済ませました。」
自分で出来る事は自分でカスタムしています。ジュークに乗っている時のカスタムとジムニーでは目指す所が少し違うと思います。

JB23W エキマニ〜タービン ガスケット&ボルト交換
2025/07/31 08:57:50
100インチ恐るべし
2025/02/07 20:42:02

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジュークから乗り換えました。 ジムニー初心者ですが、皆様の力を借りて車弄りをしてみます。
日産 ジューク 日産 ジューク
ジュークは面白い車で、カスタムするには幅広い選択肢が有ります。 ホイールは15インチから ...