☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

2020年5月9日

ダイソー インテリアライト

ダイソー インテリアライト
此方のインテリアライトはリチウム電池で電源要らず、しかも安くて良いのですが、but-何とも形がビーチ⭕みたいで、あまりにもワイヒー過ぎます(笑)(ノ∀\*)💧

また此方のライトの ON OFF とはその先端をつまんで回すだけ、そしてそのワイヒーな先端が7色に変わるとはサスガですm(_ _)m⭐

購入価格110 円
入手ルート実店舗(その他) ※DAISO

ダイソー / パイプ保護カバー

ダイソー / フェルトシート

ダイソー / ステンレス製ザル

ダイソー / 防犯ブザー

ダイソー / カラーボード

ダイソー / ガラスタイル

HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

SAMURAI PRODUCE ラゲッジ スカッフプレート

jusby インテリアラバーマットセット

Grazio&Co. メータークラスター ピアノブラック加工

Justyn インテリアラバーマット

2020年5月9日 19:45
今晩は🌃 最近、100円ショップもラインナップが充実していますよネ😆👍 愛車の車内がより一層、グラマラスになりましたネ😉✌

僕も.....🤭...買って車内をドレスアップしようかな(((*≧艸≦)ププッ🙄笑❓
2020年5月9日 19:59
KENJI ~元 鳳凰308神威~さん

お疲れ様です⭐

此方のインテリアライトとはリチウム電池で、約36時間~48時間も電池が持つとの事なのですょ⭐

正にこの値段で、普通にこんな物は作れる訳がありませんねぇ( ノ^ω^)ノ⭐

本当に大したものなのですが、此方のインテリアライトとは形がワイヒー過ぎですねぇ(笑)🤣

宜しければ、お試しになってみて下さい(o´▽`o)ノ⭐

KENJI ~元 鳳凰308神威さん

また関東へお越しの際は、是非ともお会いしたいですねぇ🤗

その節は連絡をお願いします⭐

またご家族共々コロナウイルス感染には呉々も注意をされて、これからも宜しくお願い致します( ̄∇ ̄*)ゞ⭐
2020年5月9日 20:07
時間よ止まれさん、こんばんは(^.^)
うわぁ😍此方ビーチ⭕そのものですね~と思いましたが、既に時間よさんに書かれてました👠
それにしても激安でしたね😁光量も申し分なさそうですね👍
ツマミ回したら、アハッ💕💕とか声がしたら更にグレード⤴️⤴️です🍄💦
2020年5月9日 20:16
まるさんっさん

お疲れ様です⭐

いゃぁ何でしょう(笑)🤣

皆さん考える事は一緒なのですねぇ(笑)😆

また仰る通り此方のインテリアライトとは、正に激安なのですが、but-嫁に「変な形」なんて言われました😂

そしてスイッチ ON OFF で声がしたら、アハハハッ(笑) これはもう100均の商品ではありませんねぇ(笑)㊙️

まるさんっさん

今夜も飲んでおりますでしょうか(笑)😁

引き続きお休みをゆっくりされて、今夜も旨い🍺を飲んで下さい(^-^)ゝ゛⭐
2020年5月9日 20:40
時間よ止まれさん🎏
こんばんは(^_^)何時もお世話になっております🙏

専ら尻好きの青春時代を過ごした私ですが…ある時からパイオツ…乳が好きになってしまいました💕

若い頃は本当に乳よりも尻好きでしたが最近は物凄く乳に執着してしまいます🙇🌷

そして以前…いちにのホイ🐢さんにもお話しさせて頂きましたが…乳輪も少し大きめの薄ピンクが好みで御座います🎯❤️
やはりワイヒーなパイオツが最高で御座います🙏💘

時間よ止まれさん!このライトも相当ワイヒーでは御座いますがこのお値段とは本当に不思議で御座います😍

良い物をチョイスされましたね☺️私も1度探してみたいと思います(*´罒`*)

相変わらずこんなアホオヤジでは御座いますが…時間よ止まれさん!これからもどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)

2020年5月9日 20:59
燃える教育車さん

お疲れ様です⭐

アハハハッ(笑) 私も本日はDAISOで、珍しい物を見付けてしまいました(笑)😁

ですがご存知の通り、その形がワイヒーなのです(笑)🤣

そして私も中学生の頃は、桃⭕娘♥️(ノ∀\*)

また現在はどっちでもOKですょ(笑)😆

そして燃える教育車さんのビーチ⭕好きは私も存じておりますが、先日にお話しをした黒木瞳タイプの先生は、どうなのでしょうか😍

いゃぁもぅたまりませんねぇ(/▽\)♪♥️

燃える教育車さん

また本題になりますが、宜しければ此方のインテリアライト✨を是非ともお試しになってみて下さい(o´▽`o)ノ⭐

そして私こそ正にアホオヤジではありますが、これからもどうぞ宜しくお願い致します🐹

2020年5月9日 22:59
こんばんわ🌛

あははっ、先程から何シテル?で燃えさんと話していたのはこれ商品の事でしたか🤣

ですがホントにビー○クみたいな、形ですね😆
しかもスイッチが先端をつまんで回すって🤣🤣🤣

しかしクオリティがコスパ良いし色も変わってクオリティー高いですね👌✨

いや最高です😁👍

2020年5月9日 23:10
☆らったく☆さん

今週もお疲れ様でした⭐

アハハハッ(笑) 先程から燃える教育車さんとイロエロな談義をしていたグッズとは、正に此方のインテリアライトなのです(笑)😁

またこれは、実物をどう見てもビーチ⭕にしか見えませんねぇ(笑)🤣

そしてスイッチは先端をつまみ、その先端が7色に変わる✨な・ん・て 本当に素晴らしい商品なのです(笑)🤣

but-これが2個で110円で購乳できるとは、クオリティ&コ・ス・パ的に考えてサイコーッだと思います🤗

ただこのビーチ⭕的なデザインは、何とかして欲しいものですねぇ(笑)😆

☆らったく☆さん

もぅ今夜は飲んでおりますでしょうか🍺

そしてお休み前の旨い🍺を飲んで下さい(^-^)ゝ゛⭐

それでは乾杯です🍻

また明日も宜しくお願い致します⭐

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...