すぎえもんの愛車 [アバルト 595 (ハッチバック)]

2025年1月26日

LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

HPより
ビートラッシュ・トランクバーはストラットタワーバーのブラケットとバルクヘッドをアルミオーバルシャフトでジョイントし、ねじれ剛性を上げ トラクションの向上を図ります。

• 特に難しい作業もなくサクッと取付け。

純正ボルトは16mm、付属のボルトは14mmです。
  • カーペットにカーペットを敷いているので見えるはずもなく。

リアの剛性が上がったのを感じます👍
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※いろいろ割引あっての価格

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

平均評価 :  ★★★3.73

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

レッドポイント モーションコントロールビーム

LAILE / Beatrush リヤピラーバー

THREE HUNDRED スポーツステアリング

3M / スリーエム ジャパン レーザープリンタ用ラベルシール シルバーつや消 ...

不明 給油ステッカー

フィアット(純正) キー付フューエルキャップ

「@ばじぽん さん
あっ、懐かしい道だ😆
駅前のあそこですね😊」
すぎえもんです。 みんカラ初心者です、自分の感性を大事に好きなようにイジイジしています、よろしくお願いします。

自作クーラントタンクカバー①
2024/11/11 18:25:04
オイルキャッチタンク取り付け
2024/09/21 20:00:53
リアアクスル補強バー
2023/12/14 14:48:58

アバルト 595 (ハッチバック) アバルト 595 (ハッチバック)
初期型アバルト500esseesseから箱替えしました。 いろいろと迷いましたがやっぱ ...
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
一目惚れしたPTクルーザー1号ホワイト。 信号無視で突っ込まれてわずか3ヶ月で廃車😭
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
2台目のPTクルーザー ブラック 7年14万キロ乗ったけど快適だった😊
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
好き過ぎてPTクルーザーGT、PT3台目 左ハンドル、紫っぽい色が最高だった😊 一番気 ...