acecafe.dancanの"ACE CAFE ITALIA" [フィアット 500 (ハッチバック)]

2023年8月10日

オーダーメイド ステッカー制作ショップ ユーロナンバー プレート 両端に貼るタイプ ステッカー マグネット 吸着シート イタリア チンクエチェント 500

ナンバープレートカバーに合わせてオーダーメイドで作成いただきました。

【商品の説明】

【世界で1つ】

よく頂く文字等のリクエストのメッセージ例は、、、

①マグネットのイタリアで
②左端が青色ベースで、ユーロ星印/国旗/I
③白色べースで、左文字が「5」、右文字が「5」
④右端は写真と同じ

わたしは、ユーロベースの国籍コードをイタリアにして、実際のイタリアナンバーは左右アルファベットですので、フィアットのFとポップのPとして、都市コードは街並みが、可愛いヴェローナ県のVR、年式表示は登録年の2012年で作ってもらいました。
注文当日制作で当日発送でおまけにオリジナルドラレコステッカーをいただきました。
次はMINI R60用を注文したいと思います。
平面ですが、立体感がありいい感じです♪
  • シールタイプ、プラスチックプレートタイプ、マグネットタイプで選べ、プラスチックプレートを選択。

MEIWA / Elford ナンバーステー

マツダ(純正) / ナンバープレートホルダー

星光産業 / EXEA EX-198 ナンバーベース BK

LEG MOTOR SPORT / オフセットナンバーブラケット

MUGEN / 無限 / Carbon Number Plate Garnish

トヨタ(純正) / ナンバーフレーム プレステージタイプ

EVE DESIGN カラードットキャップ