ユーザー評価: 4.31

フィアット

500 (ハッチバック)

500 (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フィアット 500 (ハッチバック)] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    YR-Advance GT-Wing

YR-Advance

GT-Wing

取付は、純正ウィングを外し、その取付穴を利用して取り付けます。 価格 FRP   : ¥68,250(税込み) カーボン : ¥115,500(税込み) 仕様 ウイング部 FRP/ ...

三菱 コルトラリーアートバージョンR

ウイング
    2010年6月7日 YR-Advanceさん
  • 不明 イタリア国旗エンブレム

イタリア国旗エンブレム

調子に乗ってこんなものも、安かったので買ってしまいました。こちらは金属製で質感もなかなかよいです。 もう1個あるのでフロントにも貼ろうか悩み中です。

2025年8月14日 ビアンカの大冒険さん
  • アリエク ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

純正のルーフスポイラーは高いのと、愛車は購入後6年経っていて今更感もあり諦めていましたが、アリエクで安い樹脂製の物を見つけたのでダメ元で買ってみました。

リアハーフスポイラー
    2025年8月14日 福もっちゃんさん
  • アリエク 黒色モール

黒色モール

フロントガラス上部のゴム材の解け跡にいつも悩まされていたので目隠しとしては黒色モールを貼り付けました。 1年で表面幕が剥がれるであろ品質です。 まー安いのでお試しです。

2025年8月14日 福もっちゃんさん
  • 不明 イタリアンフラッグ立体ステッカー その後

イタリアンフラッグ立体ステッカー その後

純正品と思しきものの中古を右側だけ入手したので早速交換しました。 緑,白,赤の部分が独立していてさすがの出来だと思いました。

2025年8月13日 ビアンカの大冒険さん
  • メッシュ 塗装

塗装

オールホワイトにしてみました✨

2025年8月12日 ターボー.さん
  • Sylphide(シルフィード) / IKC

Sylphide FGR-500

貼ってから全く乗ってないので分かりませんが... 運転席、助手席のみシルフィードの透明断熱フィルムを貼りました。 後ろより前の方がガラスが大きく、暑いと思うので😅 ゴーストは劣化が激し ...

カーフィルム/スモークフィルム
    2025年8月1日 じぇろ@たくしさん
  • 不明 イタリアンフラッグ立体ステッカー

イタリアンフラッグ立体ステッカー

試しに安物を買って付けてみました。少々、緑色が鮮やかすぎる気がしますがいい感じです。 劣化してきたら上等なやつを買おうと思います。

2025年7月20日 ビアンカの大冒険さん
  • イタリア自動車雑貨店 フリューエルリッド用チタンボルト

フリューエルリッド用チタンボルト

ステンレスボルトからの入れ替えです。 とくに不具合はありませんでしたが、 ゴムワッシャーが劣化してきたので、 交換してみます。

フューエルリッド・フューエルカバー
    2025年7月20日 ぽり33さん

フィアット(純正)

イタリアンフラッグフェンダーバッヂ

納車前から買って用意してた安〜い1200円のイタリアンバッヂが3か月でイタリアじゃないような変な色になってしも〜た。 ヤフオクで3300円の純正品を買ってみたら、想像以上に綺麗な品が届い ...

3,300円
    エンブレム
    2025年7月19日 たけぴよさん
  • 不明 ドアミラーフラグ カバー

ドアミラーフラグ カバー

赤チンさん塗装補修に伴い、塗装屋さんが新品に変えたいと伝えてきたので購入。 物は主治医のところに直送したのでみていません。

1,999円
    ピラー関連
    2025年7月13日 慎@神戸さん
  • 不明 カラーアルミワッシャー

カラーアルミワッシャー

今回はこちらに変えてみます。 以前のワッシャーは半年毎に色褪せで 交換してましたので、 今回はどれくらいもつのか… 期待はしてませんが…

1,000円
    2025年7月6日 ぽり33さん
  • BOSCH

Aerotwin (エアロツイン)

フラットワイパーのフロント左右セット品 A300S https://www.amazon.co.jp/dp/B005FVP7YS '25 6/14

ワイパー
    2025年6月14日 とら一族さん
  • フィアット(純正) フロントカウル トップ

フロントカウル トップ

今回ワイパーモーター交換の際外したこのパーツ、かなり経年劣化が進んでおりボロくなっていた為直ちに注文です…😎 やはり大人のフィアット500としては、ボロいパーツをそのまま使う訳にはいき ...

ボディパーツ
    2025年6月14日 忍者とBEとZZRとKSRとM5と500さん
  • ASSO INTERNATIONAL カーボンリアスポイラー

カーボンリアスポイラー

本当はアバルト純正の可変タイプが欲しいけど、如何せん高額なもんで💦 この商品は取り付け簡単、フィッティングもバッチリ デザインもシンプルでいいです、 空力性能的には?ですかね笑

ルーフスポイラー
    2025年6月12日 xedos4240さん
  • 凛藤制作 チェッカーフラッグ柄シート その2

チェッカーフラッグ柄シート その2

テールランプカバーに貼り付けたシートが余ったので、給油口カバーにも貼り付けました。

ボディパーツ
    2025年6月4日 福もっちゃんさん
  • BOSCH

A 300 S

特売で出ていたのでキープ。 ストックしておきます。 特売といっても国産車用の2倍はする(涙)

ワイパー
    2025年5月25日 syasyaさん
  • 凛藤制作 チェッカーフラッグ柄シート

チェッカーフラッグ柄シート

以前、先人がやられてるのを見てから ずっとやりたかったドレスアップの一つ。 色は主張し過ぎないシルバーにしました。 なんだか私には和風っぽく見えてしまいます。

ボディパーツ
    2025年5月25日 福もっちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>