@かけ流しの"up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

2018年9月24日

Panasonic Gorilla CN-G520D

Panasonic CN-G520D
本来付いている純正スマートフォンフォルダーはスマホ専用ですが、奥さんがスマホのmap+moreやYahoo!ナビのアプリがうまく使えず、取り外しが面倒だと今頃言い出しやむなくポータブルカーナビを取り付けました。
Gorillaは5V動作なのでUSBコネクタの変換でそのまま使えそうなので選びました。USB出力1A程度らしいので少し足りないかと思いましたが充電も出来て今のところ問題なく使えています。

取付はスマホホルダーに当然合いませんが、取り敢えずスッポリと中に収まったので3M両面テープにてとめました。暫くはこれで様子を見ます。

ナビ自体は最新のGorillaなので文句なしです(^_^)v

関連情報URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/a-max/CN-G520D-P.html
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※アットマックス Yahoo!店

Panasonic / Strada CN-DS110KD

平均評価 :  ★★★3.62

Panasonic / KX-GA6TVS

平均評価 :  ★★★★★5.00

Panasonic / Gorilla CN-SP715VL

Panasonic / CN-P02D

平均評価 :  ★★★3.35

Panasonic / Strada Pocket CN-MP150D

Panasonic / Gorilla CN-G1000VD

Milltek Sport キャタ バック

VARTA SILVER DYNAMIC AGM D52 / 560 901 ...

KEIYO / 慶洋エンジニアリング 超親水フィルム雨ミエ

評価: ★★

スマートライン 365

VW純正 Odnimatelny kryt(ヘッドライト裏の防水防塵カバー)

KENWOOD EZ-550

2018年10月9日 20:03
こんにちは、私は7インチゴリラをハンドルの右側に取り付けました。意外と見やすいですね〜
2018年10月10日 11:30
こんにちは!

7インチいいですね〜
自分なら同じように考えたかもしれないですね。家内のクルマなので要望に応えての取り付けです。
ゴリラはまずまずの使い勝手で家内も上手く使えているようなので良しとします(笑)

「@新☆サビ抜き鉄火 さん、ジョー山中に聞いて下さい😛」
@かけ流しです。還暦を疾うに過ぎた爺さんです(笑) 自分と家族の車を紹介してます。 子どもたちが独立して手が離れ、好きな車やオーディオ、温泉旅と楽しんで...

[スズキ ジムニー]RAYS ジュラルミンロック&ナットセット
2025/07/09 16:45:44

フォルクスワーゲン ゴルフ R フォルクスワーゲン ゴルフ R
やはりゴルフに戻って来てしまいました(^-^*) よろしくお願いします。 これから少し ...
上娘のクルマになりました^ ^ Oettinger(エッティンガー)のAero Par ...
スズキ ハスラー ジミーくん (スズキ ハスラー)
仕事で乗っていたAZワゴンからハスラーG NA 4WDへ乗り換えました。 2018年1月 ...
アウディ Q3 スポーツバック アウディ Q3 スポーツバック
色々と悩みましたが、歳なので乗り降りの楽なSUVにしました。 Q3乗りの皆様宜しくお願 ...