win_pieroの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

TEZZO TEZZO BRAKE PAD (CLEAN SPORTS)

2017年09月03日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ダストが少ないって、お掃除楽で良いですね。
フロントも交換してますが見えないですからリアをアップ
黒いホイールでも汚れは目立ちますからね。
入手ルート実店舗(その他) ※ディラーにて新車購入時に

TEZZO BRAKE PAD (CLEAN SPORTS) のレビュー

TEZZO / TEZZO BRAKE PAD

TEZZO / TEZZO BD System PAD

TEZZO / CLEAN SPORTS

TEZZO / Bre'c TEZZO BRAKE system (CLEAN SPORTS)

アドヴィックス / S&E BRAKES / SS/ストリート スペック

ミノルインターナショナル ZONE ZONE 03C

Projectμ TYPE HC+

TEZZO TEZZO BD System PAD

brembo レッドパッド

ASSO INTERNATIONAL ASSOオリジナルリプレイスメント スト ...

ミノルインターナショナル ZONE ZONE 82J

いつも色々参考にさせて頂いたので、今度はこちらから何か発信できればと思い登録しました。 小心者ですがよろしくお願いします。

小心者でなかなかこちらからお誘い出来ません。
ですので誘っていただけれ幸いです。
LovebeerLovebeer * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 まめのしんまめのしん
け た んけ た ん K.K.AK.K.A

アウディ TTS アウディ TTS
アウディ TTSに乗っています。
アウディ A5 カブリオレ アウディ A5 カブリオレ
カブリオレ、最高ですね。 ただ、重くて大きいのが… 結局、TTを代車で借りたことがきっか ...
アウディ A3 アウディ A3
今までは中古の国産を乗り継いでいましたが、初めての新車で輸入車。 やっぱり思い入れがあり ...
嫁の通勤車です。 まぁ、納車から色々ありました。 詳しくは書けないですけど、ディーラーの ...