DIXCEL(ディクセル) EXTRA Cruise(EC) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Cruise(EC) type

(3,039件)

レビュー一覧 3,041 (総件数:3,041件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

Dでセーフティチェック受けた際、フロントの残量が少なくなっているとの指摘を受け交換しました。 リアの減りは少なかったもののついでに交換しました。 新車購入からもうすぐ8年、15万キロ弱走行してい ...

じょにぃ~ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2026年3月16日

純正品のブレーキダストに負けました。 当初、パッドのみの交換予定でしたがローターも含め車検時一式の交換としました。 フロント:DIXCEL Mタイプ リア  :DIXCEL ECタイプ ローター: ...

ミンツー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2026年3月16日

SDローターと同時交換。 他車でも何セットか使用してますが、 純正より初期が良く効き、 コントロール性も良いです。 街乗り、ちょい飛ばすぐらいなら十分です。 ダスト量も純正並みか少ないぐらい。 そし ...

☆なかじ→☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2026年3月12日

4月中旬の車検に向け、様々な部品の調達をしています。 初のディクセル製は楽しみでもあります☆

hi-Ro (パーツレビュー総投稿数:8件) 2026年3月11日

えと、車検時に3分の1に減ってるよ〜って話でしたので前後共換えて頂きました(モノは自分で手配)。 写真はリアです。 従来は同メーカーのES(エクストラスピード)タイプ、600℃対応のスポーツパッド ...

つよぽ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2026年3月8日
  • DIXCEL エクストラクルーズ

ダストもっさりなメタルパッドより交換。 本当はエクストラスピードが欲しかったんですが、設定が無い… 固いメタルからの交換なのでペダルタッチはふよふよに(´;ω;`) スリットローターで初期の効き ...

主任@秘密基地取締役 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2026年3月7日

走行中ブレーキから異音が パッドが減って鳴っていました ローターもかなり痛んでいたのでセットで交換 以前ムーヴでブレーキを交換した際にも使ったDIXCELにしました (あの時はKSタイプだったかな? ...

ソフモヒ@zc32s (パーツレビュー総投稿数:11件) 2026年3月3日

半年前の点検で要交換と言われていたので、車検時に持ち込みで交換してもらいました。 皆さまのパッドのレビューを見ながらNAZOも候補に挙がりましたが、激しい走りはしない・コスパ優先・でも効きも純正より ...

クロ之介 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2026年2月27日

走りはともかく、カッコ良いです。 スリットと迷ったのですが、今回はノーマルでいいかなと。 ついでにキャリパーは赤く塗り絵してもらいました☺️

JA200 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2026年2月23日

ブレーキパッド交換

おひる (パーツレビュー総投稿数:28件) 2026年2月21日

スバル純正4POTキャリパー用のパッドになります。DIXCELは形状+タイプという品番の構成なので、コレは361074ECになります。たしか← 街乗りなら必要にして十分な制動力です。純正より鳴きに ...

d-strada (パーツレビュー総投稿数:52件) 2026年2月14日

スタッドレス交換時にブレーキバットを確認したら残りが少なく、車検前なので前後交換しました 今までは前が強く後ろの効きがあまり感じなくフロントが沈む感覚が強かったのですが 後ろもしっかり効きてるか ...

ふぁんとむどらごん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2026年2月13日

DIXCEL ECタイプ 純正パッドより少しダストが少ないみたい。 いつもはMタイプだけど価格に惹かれ…試してみよう。

MCカマー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2026年2月8日
  • 1

踏んだ分だけ効くマイルドに効く感じで コントロールしやすい

ゆーR@Mrモルモット (パーツレビュー総投稿数:7件) 2026年2月7日

街乗りメインでブレーキパッド変えました。 めちゃ止まる

ko____.ki (パーツレビュー総投稿数:26件) 2026年2月4日

今まで使っていた純正パッドの残量はまだあったのですが、ローターに合わせてこちらも前後全て整備屋さんでDIXCELのスタンダードタイプに交換してもらいました。 まだ数キロしか乗ってないのでアタリがつ ...

miyazou2 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2026年1月27日

ノーマルパッドより交換!

でめたん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2026年1月19日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>