krung theepの愛車 [三菱 ランサー]

2011年4月8日

XPEL プロテクションフィルム

XPEL ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)
香港で開発された耐候性・耐摩耗性に優れたポリウレタンフィルムで、そのフィルムに透明で耐候性のあるアクリル系の粘膜剤を塗布したものです。

プロテクションフィルムは性交の15分前に避妊フィルムVCF(殺精子剤)を女性に挿入し、3時間ほど効果が持続します。

避妊フィルムVCF(殺精子剤)は、透明状の非常に薄いフィルムタイプの避妊薬です。膣内ですばやく溶けるため、違和感なく使用でき、また避妊効果も数時間持続します。

その特徴を生かして生での挿入が可能となり、これまで不可能であると思われていた複雑な体位などへも、チャレンジが可能となりました。

さらにその柔軟性は、顔射などの飛来物からその衝撃を吸収し顔面を守るという、もう1つの「不可能」も可能に変えました。
定価オープンプライス
関連する記事

XPEL / ペイントプロテクションフィルム XTREME

XPEL / ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARD

XPEL / ステルスフィルム

XPEL / カーボンフィルム

XPEL / ヘッドライトプロテクションフィルム

XPEL / ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE

自作 armstrong BLU-TRUC PC