setsuroの愛車 [トヨタ シエンタ]

2018年12月2日

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)
合皮の黒を貼っても代わり映えしないので、見つけたのがこれです。みんカラの定番でした。
レビューの通り、薄くて腰がないのが難点ですが、良い商品だと思います。
①粘着力と薄さで、浮いてこない。
②継目が目立たない。
③伸びるので、リカバリーが容易。
④安価
合皮はやり直しばかりで、無駄の方が多いという悲しい結果だけに、尚更です。
ゴールは、樹脂部分皆無だ!!
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2833185/album/655173/
フォトアルバムの写真
Aピラー、最初は落ち着かなかったですが、慣れると ...
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

AUTOMAX izumi / シートカバー用シートヒーター(後付シートヒーター)

AUTOMAX izumi / リアルクロコダイルシート

AUTOMAX izumi / クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)

AUTOMAX izumi / トリムリカバリーシート(純正張替え用メッシュシート)

AUTOMAX izumi / リアルカーボンシート

AUTOMAX izumi / サンプルセット(カーボンシート&スエードシート)

不明 シエンタ 170系 用 ドアキックガード フロント 2枚セット 傷防止 ...

自作 木目調 バックドア内張り

自作 バックドア内張り PART2