atollの"アバルト" [アバルト 695 (ハッチバック)]

2025年1月28日

BREX AIR ZERO

BREX AIR ZERO
ルームランプをLEDバルブに交換しました。フリマサイトで購入しました。BREXのかなり古いタイプと思いますが新品未開封で激安だったのでこれでいいかと。一個だけのルームランプで車内全体を明るくするのも限界あるのでこれで満足です。
トランクランプもLEDに。これはAliで購入。サイズの小さいT10バルブの中でこれはユニークな発想デザインだったので。どれくらいもつかはわかりませんがとりあえず明るいのでこれも満足です。
  • 2個入りでした。一個入りで更に安かったらよかったのにな〜💦まぁスペアという事で💦
  • 左側のみですので照射範囲は限られてますがノーマルより十分明るくなった。
  • 通常規格サイズより長くして照射範囲を広げてます。レンズスペースが長いので入ります。

BREX / ホワイトライセンス For BMW

BizStation Corp. DG-PRO1RWS

MPI ダッシュボードマット

KLCB A12 ウォータースポットリムーバージェル

SOFT99 ウルトラファインブラシ

atollです。よろしくお願いします。

今夜の晩飯は〜😋👍
2025/08/04 11:43:14
K&N TYPHOON INTAKE SYSTEM取付け②(カウルトップ加工)
2025/07/27 17:39:06
K&N TYPHOON INTAKE SYSTEM取付け①
2025/07/27 17:39:03

アバルト 695 (ハッチバック) アバルト (アバルト 695 (ハッチバック))
認定中古車を買いました。10月に契約しましたが諸々の事情で12月に納車されました。ここ数 ...
フォルクスワーゲン パサートヴァリアント パサートB8 (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
MY2016パサートヴァリアントHiLineに乗っています。パサートって地味な印象ですが ...
ホンダ アクティ 軽バン (ホンダ アクティ)
身内から格安で購入し仕事用で使っていました。現在に至るまで唯一の仕事用車でしたね。普通の ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 3.2 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ドイツ車とは思えない粗めのアクセルレスポンスと暴力的なエキゾーストサウンド。燃費の悪さ、 ...