今スペの"ヒウチ" [スズキ スペーシア]

2018年3月9日

ガレージドットコム(Garage.com) 210㎜エクステンション付き5/8プラグソケット

14㎜のプラグソケットは工具箱の肥やしに。
16のプラグレンチは持ってますがTハンドルのやつで、あれ多分オーバートルク防止効果だと思うんですが、締める時はそれで良しとしても緩める時全然力入らないんですよね。
いつも何か工具かけてやってました。
今回トルクレンチを買ったのでプラグもしっかりトルク管理して、、、と思ってたら今度はトルクレンチの設定範囲がプラグに合ってないというオチ。
こうやってどんどん工具長者になっていくのですね。

こいつは210㎜のエクステンション付きでジョイント側は3/8となっています。

関連情報URL:http://amzn.asia/fD2TL4B
購入価格800 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ASTRO PRODUCTS / プラグソケット マグ 薄型

ASTRO PRODUCTS / ソケット

KTC / 京都機械工具 / 12.7sq.ソケット(十二角) B4-08W~36W

TONE TOOL / 前田金属工業 / プラグソケット

Ko-ken / インパクトホイールナット用ソケット(薄肉)

TONE TOOL / 前田金属工業 / インパクト用ソケット

ホンダ純正 USBポート

GS YUASA ECO.R Revolution ER-M-42R/55B2 ...

エーモン 風切り音低減フィンセット / 4986

サンエレメント エアフィルター SA-1247

SurLuster ループ パワーショット

PIONEER / carrozzeria AVIC-RWS901ZS