きよニャン2022の"B子" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

2022年12月30日

cpm CPM 剛性/補強パーツ フォルクスワーゲン ザ・ビートル ロアーレインフォースメント スポーツタイプ CLRF-VA003 VOLKS WAGEN The Beetle

パーツ投稿第三弾!

外見は多少派手になりましたが、お腹が弱い子で、イレギュラーに立ち向かうことができません。特に下からの突き上げに弱く、いつも避けて通ってきました。

そこで腹筋を鍛えてあげたのですが、少し自信がついたようで、近頃は、果敢に突っ込んでいき、力試しをしています。
多少はイレギュラーに動じない強い子になったように思います。

見えないところもしっかり鍛えて、内側も綺麗になったB子でした。

• ビフォー
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

cpm / スペーサーKIT

評価: ★★

FOCAL IS VW180

不明 ドアハンドル

ホットフィールド カジュアルチェックフロアマット

KTC / 京都機械工具 9.5sq.コンパクトショートラチェットハンドル B ...

MAGWET 🇰🇷 Crab Wheel Mitt