STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フレキシブルドロースティフナーの評価・評判・口コミ

フレキシブルドロースティフナー

4.59

(972件)

レビュー一覧 972 (総件数:972件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • STI フレキシブルドロースティフナー

これも購入時に装着してもらっていました! なのでノーマルとの違いがわかりませんが 走りや安定性は確実に良くなってるはずです😅👍

SK9 フォレスター (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月25日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

非常に良いです。 前回はフレキシブルタワーバーを取付ましたが、コーナリング時のロールを抑えられて満足してましたが、更にフレキシブルドロースティフナーを前後に取付ました。 効果は絶大でした。 ・直進安 ...

noguchikenken (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月14日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

より塊感を感じられます。 (フレキシブルタワーバー、フレキシブルドロースティフナーリアと同時装着)

あか沢 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月5日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

タワーバーと共に共着推奨の為取り付けました。 効果はタワーバーと相まってると思うので、単体での評価は難しいと思います。 そのため評価は1つ下げました。

六花Δ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年5月1日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

フロントドロースティフナーです。 乗り心地がさらによくなったように感じますが、気のせいかな?と言えなくもない変化かも。 交換後1週間乗ってみましたが、具体的にここを走ったときの挙動がこう変わったとい ...

nekonorusuban (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年4月22日
  • 5

リアがふらつくので導入 フロントに付いてるのにリアが落ち着いた 結果オーライ

ろぼっと_k (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月22日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

あえてタワーバーではなくドロースティフナー! 装着後まず感じたのが段差での突き上げが、 すごくマイルドになり乗り心地が向上しました! あとはハンドル応答性と直進安定性に変化があり、 全体的に引き ...

【Foreta】 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年4月17日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

フレキシブルシリーズの次男です。 効果のほどは最初からついとるので分かりまへん。 きっと効果あるはず

しろいむつらぼし (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年4月16日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

定価3万円以上の物が、中古でヤフオクに出品されていたので、思わずポチッてしまいました。 この商品をタワーバーより先に取り付ける事になってしまいましたが、乗り出してすぐに、んっ?なんか乗り心地良くなっ ...

Ryuji Y (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年4月16日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

昨年春にフレキシブルタワーバーを付けてそこそこ満足してましたが、冬になりスタッドレスに履き替えると、当然ながらハンドリングの初期応答が悪くなります。当たり前と思いつつ春を待つつもりでしたが、ふとスバ ...

kimuco (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月10日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

STI製フレキシブルドロースティフナーフロントです。 ※STIコンプリートキットでの購入

アイルトン・ノバ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年4月10日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

フレキシブルタワーバーのみとの比較です。 【満足なところ】 カーブでロールする感じというか、腰砕けする感じが減って安定感が増した。 ハンドルの応答性が良くなり、切っただけ曲がっていくような感じに ...

はっしい (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月4日
  • 8

フレキシブルドロースティフナー フロント サポートフロントキット フレキシブルサポートサブフレームリヤ コイルスプリング を同時交換したので、単体での効果は分かりません。 全体としては、ハンドルが ...

keny16 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年4月1日
  • 5

ドロースティフナー(リア)が良い方向に激変したので、興味本位でフロントにも装着しました。 サポートフロントキットの効果が更に活きる様になった気がします。

KY (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月29日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

SUVタイプの車で車高も高いのに、それをスポーティーに走らせる、なかなか”通”な味付けだと思います。 私は以前、フレキシブルタワーバーも装着しているので、それとの相乗効果なのかもしれません。 こ ...

スンスン@ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年3月27日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

ハンドリング性能を目的にフレキシブルタワーバーと一緒にディラーで交換して貰いました。効果を体感でき満足してます。

s.cross (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月21日
  • STI フレキシブルドロースティフナー

中古車で買ったら付いていました。 B型に比べてE型の方がハンドルが重く感じるのは、このパーツのせいかな??^_^ これが付いていた事も、車の購入の決め手の一つです!

ちっち@ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年3月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>