CBの"黒猿2号" [ホンダ モンキー125]

2024年3月28日

DAYTONA バーエンドプラグ PREMIUM ZONE RED

バーエンドプラグをデイトナのPREMIUM ZONEのレッドバージョンへ交換しました。
黒猿2号には同じPREMIUM ZONEのブラック/シルバーが装着されていましたが、少々傷が入っていたことと、赤をさし色として入れたいので今回はレッドバージョンにしてみました。
タンクの赤いウイングマークなどとマッチしていて気に入っています。

他の方のパーツレビューでは純正のバーエンドに比べて軽いので振動が増えるとのコメントもありましたが、もともとこれが装着されていたので今回の交換でデメリットは感じません。

デメリットと言えば少々お値段が高いことくらいでしょうか。。。

デイトナの製品番号:93911
  • 造りは丁寧で質感高いです。
  • ビフォー/アフターの比較
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AXIS-PARTS / ドアヒンジカバー

HASEPRO / マジカルアート ラインシート

スーパーナウエンジニアリング / ジャッキアップアダプター

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

CAR MATE / カーメイト / CZ494 ドアエッジプロテクター スリムモールタイプ クリア

スズキ(純正) / ドアハンドルエスカッション

TWR モンキー125用 メーターバイザースクリーン

MOTO skill センタースタンド

OUTEX 振動吸収レバーガード

PETEX アンダーカウル

Gクラフト ビレットライトステー

CHARGESPEED 撃速 バンパーアンダーカウル/バンパーカウル

最近いきなりのフォロー申請を頂くことが多くなりました。多くはその後に何のコメントもいいねもありません。そのため事前のコメントのやり取りの無い方や、リアルにお会い...

掲示板

最後にポチっとな
2023/10/01 08:40:58
[フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)] アシストグリップの取り外し。
2022/12/21 17:16:43
ECS Tuning Wheel Spacer Kit for VW
2020/12/31 23:35:38

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) CB号 GOLF8 R-Line (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
10年乗るつもりで手に入れたGOLF7Rでしたが、GOLFヒストリーのターニングポイント ...
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) スペンサー号 (ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア))
久しぶりにビックバイクに戻りました。 止まっているときは270Kgの巨体ですが、走り出せ ...
ホンダ モンキー125 黒猿2号 (ホンダ モンキー125)
モンキー125でリターンライダーとなりました。 2019年型 JB02 フロントABS ...
その他 BESV PS1 CB号 ジュニア (その他 BESV PS1)
Besv PS1が納車されました。 カーボンフレームに前後フルサスペンションを備えたミ ...