zzt-celicoの"セリコ" [トヨタ セリカ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

2018年01月26日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
前回、パーフェクトクリーンDX
を入れたので、今回はケチりました笑
実際効果あるかわからないですし(言ってはいけない…)

燃料が半分しかなかったので、こちらも半分だけ投入しました。
サーキットに行くまでに調子がよくなるといいな~

関連情報URL:http://www.kure.com/product/detail.php?item_id=186
購入価格698 円
入手ルート実店舗 ※近くのホームセンター
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER DIESEL TREATMENT / スーパーディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

ENEOS エンジンメタルスムーザー

WAKO'S RECS / レックス

Surluster ループ パワーショット

WAKO'S RECS / レックス

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-11 235/4 ...

北米トヨタ純正 フューエルタンクキャップ