まなたいの"ロバート" [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP レーシングセンターパイプ

2018年04月13日
カテゴリ : 排気系 > センターパイプ
先日、知人の方からこのセンターパイプの買い手を探しているとお聞きし、立候補させて頂いて、安く譲って頂きました。

リアピースは、ロッソモデロを装着していて物足りない感じがありセンターパイプを変えたいと思っていた時でしたのでタイミングが良かったです。

レーシングセンターパイプ装着後は、直管とまではいきませんがかなり音が大きくなり満足しております。

トンネルなど余計に踏んでしまうのでそこがネックになっていますが…。

以上ありがとうございました。

RRP レーシングセンターパイプ のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンス センターパイプ

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンス サイレント センターパイプ

PAN SPEED / 中間マフラー

Tryforce company / サイレントキャタライザー

D&C Exhaust System by TIZ / センターエキゾーストシステム(センターパイプ 中間パイプ)

SUNLINE RACING / Circuit Center Pipe Dual

R's Racing Service / RRP RRP レーシングセンターパ ...

自作 センターストレートパイプ

Rs RRPレーシングセンターパイプ

Tryforce company サイレントキャタライザー

SURUGASPEED センターマフラー

Tryforce company センターパイプ

「[パーツ] #スイフトスポーツ RRP レーシングセンターパイプ https://minkara.carview.co.jp/userid/2855249/car/2464938/9129405/parts.aspx
福岡で、ルーフが黒のZC32S乗っています。 どこかで見かけましたら話しかけてください笑。スイスポ見かけたらこちらから声をかけるかもしれません笑 宜しくお願いし...

スズキ スイフトスポーツ ロバート
2017/12/18 12:18:04

スズキ スイフトスポーツ ロバート (スズキ スイフトスポーツ)
自称アウディA1(塗り分け)