triple1050の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

2019年8月18日

HASEPRO 《マジカルアートシートNEO》 フロントグリル

元々、Sエディション用のブラックグリルにしたかったこともあり、カーボン調シートでブラック化しました。
大きなステッカーシートなので、貼り付けの位置合わせに苦労しましたが、仕上がりはまずまずだと思います。
もう少し安ければ・・・ステッカーシートがこの価格・・・と思ってしまいました。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ダイコン卸 直販部

HASEPRO / マジカルカーボン フロントグリル

HASEPRO / AZECT NEO  AZECT NEO フロントグリル(メタルージュ ミラーコンビ)

HASEPRO / MIRABEAU フロントグリル

HASEPRO / AZECT NEO  AZECT NEO フロントグリル(メタルージュ カラーコンビ)

平均評価 :  0

スバル(純正) / フロントグリル

ホンダ(純正) / フロントグリル

中華製 アウトランダー グリルガーニッシュ

三菱自動車(純正) フロントグリル・ブラック(純正)

HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

三菱自動車(純正) ブラックエディションブラックグリル

大陸製 メッシュグリル

三菱自動車(純正) ラッピング

2019年11月17日 20:47
キレイに貼れていますね。何かコツがありますか?
私も買って貼ってみたのですが、隙間だらけで断念しました。
2019年11月24日 18:18
コメントありがとうございます。返答遅くなりすいません。
位置決めは結構悩みました。貼っては剥がしを何度か繰り返し、何とかこの位置に落ち着いたという感じです。
どこか一辺をピッタリ合わせると、もう一方のグリルの土台のメッキ部分が大きくはみ出てしまいますので、いかに全周の隙間を均等にして、違和感をなくすかがポイントではないかと思いました。
あとは、表に見える部分から合わせる必要があると思います。ボンネット内に隠れるグリル上部はかなり大きな隙間が空いているので、そちらから合わせると、表の部分が全然合わなくなると思います。
言葉ではいまいち伝わりにくいかと思いますが、参考になるでしょうか?

triple1050です。よろしくお願いします。

三菱自動車(純正) ヒューズBOX対策品
2024/06/05 23:18:37
サイドミラーも流しましょ
2024/05/20 22:46:56
三菱自動車(純正) ヒューズボックスカバー
2024/04/22 22:28:11

アプリリア スポーツシティ 250ie アプリリア スポーツシティ 250ie
友人のスポーツシティーキューブに試乗する機会があり、こんな速いスクーターがあるのかと衝撃 ...
三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
三菱 アウトランダーPHEVに乗っています。 1泊2日無料レンタルキャンペーンでPHEV ...
トライアンフ スピードトリプル1050 トライアンフ スピードトリプル1050
刀が大きく重く、取り回しが非常に大変でしたので、その反動で、軽量コンパクトな車両を探し始 ...
人生初めてのバイクは、GSX400S刀でした。その時から、いつかは本物の刀に乗りたいと憧 ...