おーたけの愛車 [スズキ エブリイ]

2007年5月26日

古野電気株式会社 アンテナ分離型(型式 J-HP101B)

古野電気株式会社 アンテナ分離型(型式 J-HP101B)
全て込み込み無料。送料は覚悟していたのですが、これもただでした。自分で取り付ければ一切お金は掛かりません。携帯も一時期無料で、契約者を増やす作戦をしていましたが、そんな感じなのでしょうか?メリットしか現在無いので、タダより怖いものは無いといいますので、ちょっと不安?

FURUNO / FNK-M16

Panasonic / CY-ET926D

日本無線 / JRC / JRM-21

Panasonic / CY-ET2000D

ALPINE / HCE-B120

PIONEER / carrozzeria / ND-ETCS10

Panasonic cy-dzdbjojt

三菱重工 MOBE-8EX

DENSO DIU-9500

2011年9月6日 23:17
こんばんわ、初めまして!

これ私も同じ物使ってます。
すべて無料で手に入りました。そして自分で取り付けしました。
取り付けですが、今付けられてるは開閉式のポケットの外ですね?これポケットの中に収まりますよ。
電源もポケット裏にヒューズボックスがあるので取りやすいです。
これポケットの中に入れてしまうと、かなりスッキリすると思いますよ。
ポケットの中が別の物で埋まっているのであれば話は別ですが、、、

これを見たのを機に、私も取り付け画像等アップしたいと思います。
2011年9月8日 20:58
はじめまして!
わざわざありがとうございます。

両面テープが剥がれたので、今は自分もポケットの中に放り込んでます。確かにもってこいの場所でした。
ただ、無料のETCなので音声案内はなく、エラーや断線などは、ランプ色で判断しなければならないので、肝心な時にゲートを突き破らないか心配です。
仕事の車で一度、接触不良で通電しておらず、ゲートを壊した前科を持ってます。

最近はアップするような事は何もしていませんが、たまには皆様のイジリをみて、テンションを上げようかと思っています。

釣り人間だった私は、MT/4WDエクストレイルを購入!しかし何となくもの足りない。何でだろう、悪い車ではないのに。三十路半ばで転職する事にしたので、経済的にも軽...

スズキ エブリイ スズキ エブリイ
商用タイプですが、大事に自家用車として乗っていきます。