2X4Bの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

2013年6月23日

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー
梅雨の時期だというのに、半年前に交換したボッシュのワイパーが早くもビビリ出したので交換。

ゴムだけ換える手もあったのですが、リアワイパーも樹脂製にしたし、フロントにもちょっと格好良いのが欲しかったのでNWBのデザインワイパーにしました。

NWBのHPにある適合表ではDA62Wには適合しないことになっていますが、装着は問題ないようです。
単に現車で適合確認してないだけかもしれない。

純正と同じ400mm×2本にしましたが、450mmでもギリギリいけそうです。

変にスポイラーの付いたワイパーとかよりスッキリしたデザインだし、拭きも良好です。

日本製でこの価格なら安いと思います。

*定価・購入価格は1本の価格です。

関連情報URL:http://www.nwb.co.jp/product/design.html
定価1,890 円
購入価格976 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:4,621件

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

レビュー:2062件

NWB / 日本ワイパーブレード エアロレインワイパー

871 Racing ワイパーレスキット

トヨタ(純正) レクサス用エアロワイパー

不明 エブリイ DA64W リアワイパーホールカバー ZJ3 ブルーイッシュブ ...

luciole ワイパーレスパネル

ルシール ワイパーレスパネル