バナナまんサイコの"スティーブ(笑)" [ダイハツ ムーヴカスタム]

2021年10月23日

14万キロ10年経過のくたびれボディには効果的!ショック一式、エンジンマウント一式、ロアアーム他ブッシュ類交換しても、ガタガタ音がなかなか小さくならないのと、何かイマイチなコーナリング。
効果有り、と…ココの誰かがレビューされておりまして…、半信半疑買って付けてみた。
ウン良い感じです。足回りもしっかり感が出ました。ガコガコ音は完全には消えなかったんだが、1番音が少なくなった❢
新車には効果薄いでしょうが、劣化ボディには効果有りです。
  • ちょっと…エアコン配管と接触するので、デカいインシュロックでガード
  • 引き締めたいボディにオススメです
    (^o^)
    最近大豆しか食ってないなぁ…
  • バッ直配線が汚いのはご容赦ください
定価15,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーツレビュー件数:6,755件

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

TANABE サステック クイックリリースレバー QRL1

AZ FCR-062

CAR MATE / カーメイト LUXIS リアワイパーボトルキャップ カー ...

MOTORUP モーターアップ エンジントリートメント

ダイハツ純正 クリップ ホース