みやっこ3の愛車 [トヨタ アルファード]

Y.MT セカンドラグマットMサイズ

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
Y.MT セカンドラグマットMサイズ
雨や雪の日でも、子供たちは靴についた泥を落とすことなくドカドカと遠慮なく乗車しますので、フロアマットがすぐに汚れてしまい悩んでいました( ̄▽ ̄;)

レールの溝にも砂や砂利なんかも入りこんでしまいそうですし…

という悩みの対策として、この商品を購入。

車種別設計のため、コンソールやシートの形状にキッチリ合い、両端はステップの上部まで覆ってくれます。

マットを敷いてもシートは15センチほどスライド可能で、どの位置でもオットマンは動作可能でした。

両面テープで設置するようになっていますが、裏にズレ防止のスパイクがあるため両面テープを使わなくてもしっかり安定しています。

厚みも十分で、純正マットと同様かそれ以上の質感を感じました!

あー、もっと早くコレを設置しとけばよかったです(^_^;)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

YMT

sparco / UNIVERSAL FLOOR MAT

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロアマット ブラック

平均評価 :  ★★2.50

KARO / QUEST ウォームブラック

3D Design / フロアマット

オージードリーム / プレミアムフロアマット

BONFORM / 3Dグランツ

Y・MT ステップマット(エントランスマット)マジックテープタイプ

K'spec Artina Artina フロアマット

FJ CRAFT フロアマット

K'spec Artina Artina ラグマット

Y・MT 2NDラグマットSP(サイドプロテクトVer.)+3RDラグマット

オリジナル フロアマット

「[パーツ] #アルファード SILK BLAZE マフラーカッター http://minkara.carview.co.jp/userid/2884202/car/2495005/8853509/parts.aspx
皆さま、初めまして!みやっこ3です。参考になる内容はあまりないと思いますが…(^^;) いろんな人と情報交換できれば、と。よろしくお願いしますー!

valenti revo type2 取り付け 其の①(純正取り外し編)
2018/07/17 23:37:04
キャリパーカバーをサイズ変更してみたよ
2018/07/17 23:19:34
JEWEL LED TAIL LAMP REVO 取付
2018/07/10 08:27:17

気軽に声かけていただけると喜びますw
アルヴェルに関わらず、いろんな人と繋がっていきたいなと思ってます!
BlesStyle-AzBlesStyle-Az * M'PAPAM'PAPA *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * NANIYANANIYAみんカラ公認

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
2018年1月納車。MC前だったため値引きが大きく、それに釣られて滑り込みで購入しました ...