<シン>の愛車 [マツダ アテンザセダン]

2008年1月15日

ハセ・プロ マジカルカーボン(ブラック)

HASEPRO マジカルカーボン フリーサイズ
皆さんご存知のエンブレム用やステアリング用が発売されているハセプロさんのカーボンシートのフリーカットタイプです。
フレックスシートにも似たようなものがありますが、品質はハセプロさんのほうが良さそうです。
お値段はかなり高めですが、カット済みと比べれば全然安いほうです。
ちょっとしたドレスアップに・・・。

関連情報URL:www.hasepro.com

パーツレビュー件数:2,502件

HASEPRO / マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター2

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

HASEPRO / マジカルアート ラインシート

HASEPRO / マジカルアートシートNEO リフレクションデザイン

HASEPRO / マジカルカーボン フロントリップ

KeePer技研 エコダイヤキーパー

BONFORM クイックカーボン

ENEOS デポジットクリーナーディーゼル

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

PIRELLI POWERGY

WAKO'S F-1 / フューエルワン

2008年1月15日 21:03
おお!自分も去年コレのマジョーラアンドロメダが店頭に置いてあったので、感動して買ってしまいました。(^-^)

いまだ使い道が決まってません♪( ̄▽ ̄)

<シン>さんは何に?
2008年1月15日 23:24
ステアリングのオーディオスイッチの付いている所とその反対側の本来クルコン付いている所のカバーみたいのがありますよね。実はそこに付けようと思ってたのですが、そこのカバーがどうしても外れなくて指が痛くなってしまったので今日は断念しました。(><)
後の使い道候補はホイールやエンジンカバーのカモメマークとかエグゼのワイパーのディフレクター部分なんかを検討中です。

sa-toruさんもよろしければどうぞ!(^^)
2008年1月16日 11:22
マジョーラのフリーを買おうと思ったんですが、内装はステアリングエンブレム以外カーボンが無くなったので買ってません(;^_^A

ハンドルのカバーの部分は
何かやりたいんですが、
面倒くさいので手つかずです・・・orz
2008年1月16日 22:03
七対子さんの内装はカーボン以上の質感になってますしね・・・。(;^_^A
カーボンシートの使う場所は他にもいろいろあるのでエンジンルームや外装にでもいかがでしょうか?

自分もネタはいくつかあるのですが、ほとんど気力が起きず手付かずですよ・・・。(><)

ハンドルカバーの部分はアレがあるじゃないですか!(^^)
ほら、ブラックメッ・・・バキッ!あうっ・・・。Orz(?)

「どこかで会うかもしれませんね。 と言っても自分はほとんど仕事ばかりしているので遭遇の確立は低いですが・・・。(;^_^A」
以前から気になっていたアテンザスポーツワゴンをついに購入しました。これからすこしずつイジっていこうと思います。よかったら色々と情報交換しましょう。 (追記...

マツダ アテンザセダン マツダ アテンザセダン
遠くから見ても近くから見てもすごくデザインの良い車です。特に正面からがお気に入り!