メカ沢Dの"C23バン1600ccDOHC" [日産 セレナ]

2023年10月11日

gqdc8969 Voltage power-TYPE:RS 2,000,000μF(2.0F/3144倍)

gqdc8969 Voltage power-TYPE:RS  2,000,000μF(2.0F/3144倍)
昔から良くあるコンデンサーチューンです。
色んな人が色んなウンチクを並べて販売してます。
効果の程はわかりませんが、取りあえず所有車には付けてしまう1品です。
自分でコンデンサー購入してハンダ付けして作る手間を考えたら購入した方が楽なので毎回、色んな人より購入してます。
今回はヤフオク\3000+送料\230で購入。
中身を見ようとしましたが開きませんでした(ボンド貼り?)。

後日、走行インプレ予定
走行300kmでの感想
特に何か変わった感じはしませんが、悪くはなってないのでヨシ!とします。

■商品詳細■

超高速EDLCユニット2,000,000μF(2.0F/3144倍)
【Voltagepower-TYPE:RS】モデルの効果を是非実感・体感して下さい!!

世の中によくある点火系チューニングは、その電圧を上げるものや、設置側をアーシングしてロスを減らすものが多いですが、【Voltage power シリーズ】はトータルの電流(電圧ではないです)を増幅・増強させることが可能!!
インジェクター噴霧の適正化・プラグの完全点火で最良の完全燃焼を実現します!
しかも取付け超簡単♪♪ 解説図つきで安心(^^♪

※効果が体感できない類似商品やコピー商品に騙されないようご注意下さい※
説明文までコピーしており悪質です!!
※詳しくは以下を熟読して頂き、本物の効果を体感して下さい。※

■【アクセルのツキを良くしたい!アイドリングを安定させたい】
■【もっとキビキビ走りたい!】
■【ガソリンが高騰していて燃費を向上させたい】
■【ハイブリッド・アイドリングストップ車のエンジン再スタートのもたつき改善】
■【オーディオ性能を向上させたい】このような目標をもっている方に!!

貴方のお車の燃費を上げて、燃費を10%~30%向上する事により、年間のガソリン代を大幅に削減できればお財布も喜びますよね!

すぐに商品代を回収できることから、自動車販売業者様・レンタカー業者様・タクシー会社様などリピートで購入頂き大変好評を頂いております。
        (ボルテージ・パワー)
■■■【Voltage power】の仕組みとは■■■

バイクや車には常に12V(6V)で一定の電気が流れているのでなく、不規則で様々な電気が流れています。
この不規則な電気がノイズとなり、電気の流れを不安定な状態にしてしまいます。
その不規則な電気を電源平滑作用の原理を用いて車両全体の電気を安定化します。
バッテリーは電気を貯める容量は大きいが、瞬発力に欠けます。
一方電解コンデンサーは貯める容量は少ないですが、瞬発力が非常に優れていいます。

EDLCは、そのバッテリーの弱点を補うのに非常に有効な装置で、
Voltage powerシリーズでは自動車/二輪車に適した瞬発力にも優れた超高速EDLCを採用。
その容量は、電解コンデンサを圧倒するハイパワー。

EDLCは海外でもコンピュータの処理速度を向上させる電源として古くから認められています。
これらの働きで、各部センサーの反応が飛躍的に高速になり安定するため車性能が全体的に向上します。
ガソリンエンジン車、ディーゼル車、ハイブリッド車、EV車などあらゆる車に効果を発揮します。

耐電圧に余裕を持った超高速EDLCを内蔵し、オルタネーターの電圧変化に左右されることなく電圧が安定し、イグニッションコイルも【電装系強化=プラグの失火が少ない/インジェクションの最適噴霧】を実現!!従ってパワー向上となり、燃費向上として期待ができるのです。
イグニッションコイルの特性上、ECUが判断した点火タイミングから実際にプラグやインジェクションに電流が流れるまでには若干の時間差(タイムラグ)が発生します。

【Voltage power】の装着で電圧降下の抑制と電流速度の高速化が可能でスパークプラグの点火をより大きく、より長くさせることが可能です。
これによって同じガソリン供給量でも点火効率が上がり完全燃焼に近づくため、COやHCの排出も抑えられ燃費や出力アップが実現されます。
また、二次電圧の立ち上がり速度を向上させることでより理想に近い点火タイミングを実現。

EDLCの部品が高価ですが、中間マージンや広告費には一切費用を掛けずにその分、出来る限り低価格にさせて頂いてます。

【TYPE:RSモデル】のEDLC倍率は、メインユニットが、高速大容量の2,000,000μFになります。
圧倒的パワーの3144倍で国産車はもちろん、輸入車にも大好評!!!
EDLCは軽くて大容量!次世代バッテリーとしても注目を集めています!
独自の回路で、「高速域」「中速域」「低速域」を決定。圧倒的好評を頂いています。

【Voltage power】は、何万種類とある中から選ばれた高性能な部品を搭載することで、電気ノイズ低減機能を付加する事により、ノイズ電圧の除去を可能にしました。
結果、点火系への電力を高速かつ安定した電力を供給することで燃費向上+エンジンパワー等の向上を飛躍的にアップ!!

国産車・外車問わず全12V車対応

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料\230

関連コンテンツ( papamamaliba2 の関連コンテンツ )

嶋田電装 / カミナリ2型+嶋電アース

RECHARGE / 中村屋  / サイクロンアース

PROVA / ハイカレントアースワイヤ

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマハイパー

AQUA / ノンレジケーブル

清和工業 / アーシングケーブル

Deep Freeze Tech Solution ICE Wire

アルティジャーノ サードラグマット

スマート屋 本革インテリジェントキーケース

DK-works DK PURE WATER DEVICE 10L(洗車用純水 ...

日産(純正) 100V AC電源 1500W

H3Y フロントドアハンドルパネル