通勤快速やなの"ターボRS" [スズキ アルト ターボRS]

パーツレビュー

2021年4月14日

AUTOSPEC HA36S アルトターボRS•ワークス用アームレスト•コンソールBOX

評価:
Amazonで売って居た中華製のアームレスト•コンソールBOXです。
当初アームレストは必要無いと思って居ましたが事故の代車でワゴンRに付いて居たアームレストが快適でアルトにも付けたいと思い皆さんのパーツレビューを参考に買う事にしました。
取り付けはクッションを貼ってカップホルダーに差し込むだけですがアームレストを前に伸ばして使用した際に、がたつくので内側からビス留めしました
(^。^)
使用感は通勤快適!です。(笑)
グローブBOXに詰め込んで有ったCDや小物の収納にも最適でUSB取り出しても付いて居て便利だと思います。
造りは少し安物に感じますが価格相応だと思います。
ブラックと書いた物しか売って無かったのですが届いたらちゃんと赤ステッチで縫われて居てターボRSの内装にピッタリでした♪
  • 固定は内側から短めのビスで3箇所留めました。
購入価格5,490 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連コンテンツ

類似商品と比較する

Modulo / Honda Access / アームレストコンソール

BRIDE / アームレスト

シェアスタイル / ヤリスクロス専用 アームレストボックス

CA / シーエー産商 / ZERO REVO サイドアームレスト

Second Stage / 後席アームレストパネル

スズキ(純正) / アームレスト

RECARO LX-F +シートヒーター付(アームレスト装着可能なシート本体)

HID屋 / トレーディングトレード T20 LED レッド ダブル 球 42 ...

AUG プロ用 鉄粉取りスポンジ / PR-009

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

ラブラーク lck619 Idaten

SurLuster ゼロプレミアム