あぶチャン大魔王の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

2023年7月17日

アース製薬 エアコン洗浄スプレー Nextplus➕

アース製薬 エアコン洗浄スプレー Nextplus
エアコンの洗浄に買ってみました🤔

これ1本でエアコンの室内機が綺麗になって🤔消臭、除菌、防カビ効果も得られる優れものらしい🤔

エアリーフローラルの香りも気になります😁

• スプレーするだけらしい🤔

• 使用方法はYouTubeで😁予習できて😁

アース製薬😘親切でだーい好き❤️😘

• 😳この説明と簡単施工だったら😁✌️車バカのオヤジでもできそうです😁

施工は整備手帳でUP予定

入手ルート実店舗(その他) ※コメリさんで2本パック😙

DIA-WYTE / スモークテールスプレー

Monotaro / 三角停止表示板

Panasonic / ELSEEV hekia S Mode3 DNH326

KONISHI / ボンド ネジやま救助隊ネジはずし

UI vehicle / 純正ディスチャージ装着車用オートレベライザー補正キット

ホンダ(純正) / ボルトキャップ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ プレミアム アンダーチューナー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ プレミアムアンダーチューナー 2個目

伊の蔵・レザー様 本革ブレスレット

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ヘッドバランサーPU

2023年7月17日 17:31
こんにちは😁
私も車に使いましたよ😁
ただし私のは室内のエバポレータが見える様に分解してからですけど😅
その後霧吹きの荒目のにして水で洗い流しました😁
私が使ったやつは自動車には使用しないで下さいと書いてあったので😓
でも同じ奴っぽいなぁ。ちなみに私のはグリーンなんちゃら
2023年7月17日 19:22
こんばんは😃

我楽車さん🤫実はあのスプレーは自宅のエアコンに使用するために用意したのですが🤔車にでしたか😃
車もエアコンは同じでしょうから🤔効果があると思います😃
整備手帳にも書きましたが🤔フィン用となってて、フィンだけ清掃するのでしたら🤔このスプレーだけでいいみたいです🤔だからフィン用としてるだけなのかなと想像してました😁
汚れが落ちたし🤔抗菌してくれてるようでしたから🤔車でもいいのかなと思いました😁👆

「@正男擬 さん😃こんばんは
今日もお疲れ様でした♪
♨️いいですね😌
1日の疲労回復はやっぱりお風呂ですよね〜😁
ゆっくりと癒してくださいね😃
明日もどうぞ宜しくです😘💞」
あぶチャン大魔王と申します(^^)v みなさん、よろしくお願いいたします(^^)v ヴェルファイア 君とのお付き合いも7年になりました!これからもチクチクいじっ...

20系ヴェルファイアのドアロック故障を修理
2024/04/28 12:13:56
フロントバンパー外し方
2024/04/24 22:04:42
フロントバンパー取り外し
2024/04/24 22:02:13

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド ZR ・パノラミックビューモニタ ・トヨタプレミアム ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド 鬼嫁カー (スズキ スペーシアカスタムハイブリッド)
型式 DAA-MK53S 原動機の型式 R06A-WA05A ダイハツ タントから乗り ...
その他 ミニチュアダックスフンド エール (その他 ミニチュアダックスフンド)
ミニチュアダックスフンド カニヘン 名前:エール 誕生日:2011年8月20日 性別: ...
日産 シーマ 日産 シーマ
1995年頃に所有していたものになります😌 この車で北海道旅行を2度も行ってきました ...