楓zzの"KÄMPFER" [ミニ MINI]

2009年2月18日

NGK IRIDIUM MAX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX
プラグコード交換と同時にプラグもイリジウムにチェンジ。プラグ単独での効果はわかりませんが、とにかくパワーアップ。プラグ変えるだけで変わるもんなんですね。目から鱗がボロボロ落ちました(笑)アクセルワークに対してエンジンが機敏に反応するような感じでした。燃費については純正時に計算してなかったので絶対的な比較は出来ません。次回の交換時期はいつかな・・・?

パーツレビュー件数:2,241件

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX HB6BIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BCPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LKR7BIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EFIX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 PLZKBR7B8G

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 スパークプラグ

DENSO IXUH20I

HKS SUPER FIRE RACING M35i

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BKR6E-11

Craftsman ARROW DESIGN UNION JACK TAIL ...