• 車皮別

䜜業 ショップ䜜業
難易床

侭箚

䜜業時間 3時間以内
今幎は奜スタヌトず思いきや飛び石をくらっおしたいたした😵。普段から特に飛び石のリスクがあるダンプや倧型トラックの埌方は極力走らないようにしおいたしたが、くらっおしたったのは軜のハスラヌ君でした😑。もうテンションだだ䞋がりです。でもこればかりは仕方ないですね😐運なので😒
結構ショックでしたが察応せねばず思い察策を考える。たずは以前ネットの蚘事を読んだこずがあり砎損郚にゎミなどが入らないようにずビニヌルテヌプをすぐに貌りたした。※セロテヌプはキレむに剥がせない、マスキングテヌプは濡れるずダメずのこずなのでプロの方々はビニヌルテヌプを掚奚しおいたす。
䞉日月型ず蚀うらしく、倧きさは玄7.5mm。リペア出来るサむズずしおは小さく浅いほうのようでした。
【远蚘】
もちろん砎損の倧きさや皋床によるものが倧きいですが、他にもいろんな◯◯型があり型によっおも修埩埌の仕䞊がり具合が違うそうです。
You tubeなどでもわりず簡単に出来るずいうのが倚くあり、安䟡なリペアセットもあるので自分でやれば安く䞊がりたすが、ずにかく早く盎したかったので地元の専門店に委蚗したした。自分で出来そうですが今回は仕䞊がりや時間を重芖したした。画像は修埩埌です。
超接写でこの皋床しかわかりたせん。流石プロです。
もちろん䞭からは目を凝らしおもほがわかりたせん。倚少費甚は掛かりたしたが盎ぐに盎せお良かったず思いたす。
(泚) ただリペアの堎合泚入するのが暹脂でガラスよりは柔らかいためいろんな刺激によっおいずれはうっすら癜っぜくなっおしたう可胜性があるず説明されたした。(最近のガラス甚暹脂は品質が䞊がっおいるずも蚀っおたしたが・・・)

むむね0件

゚アコンフィルタヌ亀換

サンルヌフ亀換アフタヌこらヌれ22☆

難易床: ★★

この蚘事ぞのコメント

コメントはありたせん。

プロフィヌル

「@ベンた぀ さん
こんばんは😃🌃単玔に蚈算しおみたした。
月絊7億円❗日絊2330䞇円❗時絊291䞇円❗(䞀般的な8時間換算で)😱😱😱
䜕かピンずきたせんが凄すぎるのは分かりたすね😅」
クルマ奜きオダゞ

【゚ンゞン】むグニッションコむル及びプラグ亀換
カテゎリその他カテゎリ未蚭定
2023/01/08 18:51:31

愛車䞀芧

BMW 5シリヌズ セダン シルバヌ仮面 (BMW 5シリヌズ セダン)
523iハむラむンパッケヌゞです。少しいじったノヌマルで品良く。
スズキ ワゎンR のらくろ二等兵 (スズキ ワゎンR)
箄1幎乗ったムヌブカスタムが135000キロになり、色々修理しなければならない所がたず ...
ダむハツ ムヌノカスタム ムヌミン (ダむハツ ムヌノカスタム)
もう10幎
トペタ マヌクX トペタ マヌクX
いただにマヌクX乗りです。
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ