すんずくRの愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

2022年7月6日

ottocast AI BOX U2-PLUS

OTTOCAST AI BOX U2-PLUS
ディスカバーメディアのク○っぷりを軽減する為に購入。
MY2021のディスカバーメディアは進化どころか以前(MY2019まで)のモデルよりも大幅に退化してますのでDVDプレーヤーとTVチューナーが消えただけならまだしも、このシステム全般的にお話にならないク○仕様を何とかまともに使えるよーにと思い購入。
この手のデバイスとしては高いかなー?と思いますが、たまたま立ち寄ったお店で破格で販売しておりましたのでうっかり購入。
(通常3〜4万で販売してる物なので試しに買うには高いので破格だったので買いました)

どんなもんかなー?と思いましたがアマゾンプライムビデオもしっかり観れます!!
他のアプリはこれから検証します。

他の方が操作性が悪いとレビューを残してますが今の所はそこまで悪いとは思ってません。
(個人差あるので)

暫く使い続けたら何か出そうな気もしなくもないですが。
androidで動いてるのでiPhoneしか使った事無い人には多分受け入れにくいのかもしんないです。

でも何も無いよりは良いです。

ディーラーOPの純正TVチューナーも付けてますがこちらも感度が悪過ぎてク○です。
(払った金返せと言いたい位のレベル)

これからどこまで使えるか試します。
入手ルート実店舗(その他)

スズキ(純正) / USBソケット

Apple / iPod classic

Panasonic / CA-LUB200D

LOGITEC / USBスプリッター付属USBシガーチャージャー

Apple / iPad mini

Apple / Lightning to Digital AV Adapter

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 185/65R15

VW / フォルクスワーゲン純正 エアフィルター

Rejog4 Auto タペットカバーガスケットセット