なおなの"オラがオーラ" [日産 オーラ e-POWER]

2023年11月13日

‎株式会社エンラージ商事 車速連動オートドアロックキット

エンラージ商事 車速連動オートドアロックキット
オーラを運転してて不満点というか、不安点が一つ。それはオートロックがないこと。
自分でロックすればいいことなのですが、自動でロックされるに越したことはない。
もともとないし、オプションにもないので諦めてたのですが、こんなものを発見。
早速購入して取り付けたところ問題なく動作しました。
15km/hを超えると自動でロックされPにすると解除されます。設定変えられますがデフォで使用。
最近は変な輩に絡まれる事件も多発してます。自衛にもなるのでいい買い物をしたと思います。
取り付けはそんなに難しくありませんが、最初コネクターの挿しが甘く、コンパネのエラーがついてエンジンすらかからずに焦りましたが、コネクター部を後ろからも支え、しっかりはめ込んだらOKになりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CELLSTAR / レーダー探知機,ドラレコ相互通信コード GDO-06

CTEK / MXS5.0 / MXS5.0JP

スズキ(純正) / ソリオ用 時間調整間欠ワイパースイッチ

Lauda / ノイズレスSuper電源ソケット PLUSING XL-3100

スズキ(純正) / 間欠時間調整式ワイパースイッチ

MONSTER SPORT / バッテリーステー

エンラージ商事 車速連動オートドアロック

Data System TV-KIT NTV427

自作 俺のリアクターHYPER

不明 USBポート増設

YOURS(ユアーズ) E13 ノート 専用 リアゲートスポットライト LED

不明 Micro2小型回路ヒューズホルダー