らぁじの愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

2018年5月4日

Stage21 サイドステップ / サイドステップスポイラー

フロントリップは購入を決めたものの、フロントだけではサイドが浮いてアゴアゴちりとりマシーンみたいな見た目になってしまうので、なんとか安くてかっこいいサイドはないものかと探し、某オクでポチり。

デザインは撃速のサイドと似ています(というかまんま)が、ダクトがついてません。

見た目は悪くないのですが、いかんせんフィッティングがあわない。なんならフィットさせてなるものかという制作側の悪意が感じ取れるほどに干渉しまくります。結局削って引っ張りながら無理矢理ビスで固定しました。

自家塗装で取り付けましたが、CーWESTリップとも綺麗にマッチしてていい感じでした。

…今思うと、初の自家塗装がこれって、かなり思い切ったよなぁ…
定価12,000 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2967020/album/530937/
フォトアルバムの写真
しかも室内でやって大変なことに…

Stage21 / RISING Side Panel

平均評価 :  ★★★★★5.00

Stage21 / RISING Side Skirts

ホンダ(純正) / サイドロアスカート

STI / サイドアンダースポイラー

Kansai SERVICE / カーボンサイドプロテクター

スズキ(純正) / サイドステップ

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 185/65R15

佐藤計量器製作所 赤外線放射温度計 SK-8700Ⅱ

SurLuster ネンドスムーサー

スバル(純正) フューエルキャップ

AME GT-V

高儀 ユニバーサルソケット

「新しいスマホケースを迷彩柄にしたのはいいけど迷彩柄本来の効果を発揮するせいで家の中なのにスマホをなくすことが増えました【榛名GCGF26周年イブ記念オフ会に行ってきたよって話】 http://cvw.jp/b/2967020/42119332/
らぁじさんです。東方projectのパルスィが好きです。しがないインプレッサドライバーです。よろしくお願いします。

スバルインプレッサ WRX STI Type RA(GC8)です。 もともと痛車だった ...