モップ君とパル君の愛車 [三菱 デリカD:5]

作業日:0001年1月1日

今更ながら 白イカリング装着っすよ

なにを今更って事で。。イカリング自体は今年の春頃にヤフオクで入手済みでしたが手を着けずっていうか忙しくて、なかなかイジりに没頭する時間が無くて。。。。そんな事言ってると車庫内に細かいイジりネタばかり溜まっていくのを見ると「なんとかせねば!」奮起です!!
裏からボンドで取れないように数箇所貼り付けてから防水の為、バスボンドでコーキング。しかし、最初のボンドで留めたのが失敗だった!!ボンドで留めた場所だけ透明になって判ります。クリアのバスボンド買ったけど本当にクリアじゃないのね??意外と白いです。配線はスモール連動で。
難点が発覚!!私の純正フォグはイエローレンズなので離れてみると真ん中がボンヤリ黄色い感じになってしまいます。クリアレンズだと気にする事でもないのかな??
あと、左右均等に上の方にLEDがくるように取り付けしましたが、全体にリングの光が一定では無くLED付近が妙に明るくなってます。。実際では、下の方が暗いです。

ヘッドライトプロテクション施工

バックランプ 取り付け

IPF スーパーオフローダーバルブ交換

ストーンガードに差し色を!修整バージョン☝🏻

難易度: ★

光モノ LED ウィンカー デイライト 明るい!

ライト磨き作業から1年5ヶ月経過

2008年10月7日 0:24
こんばんは。私のフォグはヤフオ○で買った安物ですがLEDのイカリングも付いてました。しかしリングはフォグランプ内にありこれでランプの温度に耐えるのかな?と思っているや、数回のフォグの使用でリングが溶けてLEDも燃えてしまいました。今はフォグのみとなって寂しいものがあります。このリングなら外部だから温度は上がらず大丈夫でしょうね。参考になりました。
2008年10月7日 20:15
これを購入後、アウトランダーの所をみたら今でこそD:5でも多くなったバルカンが出ててD:5のベゼルよりカッコよく思ってイカリングよりバルカンに興味が出た為、装着が遅れ気味でした。しかしながら、これに2千円以上も投資したので飽きるまでイカのままで。そのうちバルカンも。。。。

「連休明けの仕事は流石にバテた。」
最近はなにかいい事あるか?久しぶりにみたわい。13年目突入

M2販売 con-fee
2013/08/01 23:41:06

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
4WDのD:5は走りに関する装備はどのグレードも同じのがいいですね!あとは自分が必要とす ...
ヘルプ| 利用規約| サイトマップ