まんじゅさんの"マキバWo〰️ イタダキマス!! ( ̄▽ ̄;ゞ" [スズキ スペーシアギア]

2025年3月24日

不明 アイドリングストップキャンセラー

不明 アイドリングストップキャンセラー
MK53S スペーシアギア H30.12- アイドリングストップキャンセラー カプラーオン ヒューズBOX電源取出し配線付

簡単ポン付けであの煩わしい、バッテリーとスターターに負荷をかけ寿命を減らす
反エコロジー機能とおさらば👋( ̄▽ ̄;)

納車後一週間も放置してしまいました💦
一刻も早くオペしなければいけません 🤭

この商品のままでもヒューズボックスの蓋が閉まらないことを除けば、アイストキャンセラーの目的は達成できます。

ヒューズBOX電源取出し配線付と気を利かせたのか?
この配慮要りません。
逆にヒューズボックスの蓋を閉めたいです…
頭でっかちになり、蓋閉まらない
🤣👏💦
蓋を閉めるには、エーモンのヒューズ電源取り出しを別途買い、蓋をちょっと切って配線を出す加工と、キャンセラー側の頭でっかちを切除しギボシ加工が必要ですね。
なので、余計な出費と手間が掛かるため
🌟マイナス2つで評価といたします🙏

同じスペーシア系でも型番が違うのか、
🤔?カプラーかヒューズの形状が異なるのか?
自分のマシーン名のブツを買いましょう
お買い間違えないように❗
🌍️コチラで購乳❣️
  • 低背型のヒューズ電源取り出し配線でポン付けのままでは
    ヒューズボックス蓋が閉まらない
    商品です。🤭
  • 頭でっかちのため、ヒューズボックス
    の蓋は閉まらなくなります(笑)
    更に電源取る方には良いかもです
定価2,980 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※5のつく日😂👍️
関連する記事

AUTOMAX izumi / アイドリングストップキャンセラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

NOBLESSE / アイドリングストップキャンセラー

ジーユニット / アイドリングストップキャンセラー

ONETOP / ワントップ / アイドリングストップキャンセラー

ユアーズ / アイドリングストップキャンセラー

Tuning Revolution R.E.D / アイドリングストップキャンセラー

BougeRV ポータブルエアコン 3500BTU

中華ブランド 【極小】シガーソケット USB & USB-C

ENLARGE アイドリングストップキャンセラー

オートパーツ工房 アイドリングストップキャンセラー