パパタン(きよし)の"パパタン" [ダイハツ タントカスタム]

2024年6月28日

mature ハイスパークイグニッションコイル
またまたポチッちゃいました⤵︎
あまりにも鈍足なダイハツKF-VE4
俺の人生の中で元嫁と結婚した次にターボを買わなかった事が黒歴史だ!
前期la600sNA迄58馬力EF-VEエンジンのL350タントも同じく58馬力あった、でも低燃費国交相の燃費試験の為か?52馬力迄わざわざパワーダウン⤵︎させてしまってる😭この辺は30年間不正真っ最中のダイハツらしい所
マフラーを模索したが柿本さんから唯一後期NAマフラーが販売されてる藤壺さんは前期迄後期は前例が無いから保証出来ない!でもNAでマフラー変えてもええとこ2馬力アップが限界らしいタイムにして0.3秒位の差それで8万円は要らんわ!って事でええブツを発見💡口コミも精査し本当はプレミアムの方欲しかったんやけど五万円オーバーにお財布が…
だからスタンダードで
まだ慣らし中なので★一つ減らしてインプレは後日
体感出来れば五つ星ですね★★★★★
  • ソレタコデュアル昔で言うパワーコード的な物かな?火花バチバチに飛ばして完全燃焼ってヤツ
  • 右が純正
    左がハイスパーク
    よく見ないと分からない製品
    1年間3万キロの保証
  • 口は少し違う
    もぅエアクリも純正交換タイプに変えたしシエクルミニコンにレスポンスリング
    お腹一杯やわ
  • ヘッドにはハイスパークの文字が
    みんカラでもYouTubeでも中々高評価な製品らしい
  • 30分程アイドリングして慣らしで100キロ程走るとコンピュータが学習してセッティング終わるらしい。
定価25,500 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

mature ハイスパークイグニッションコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト

HITACHI / イグニッションコイル

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / イグニッションコイル

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v & Ignite VSD alpha CI

マツダ(純正) / イグニッションコイル

HELLA / イグニッションコイル

ダイハツ(純正) イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

KENWOOD 三井住友海上 GK見守るクルマの保険 プレミアムドライブレコー ...

LED専門店 G-Style ☆高品質 4ヶ月保証☆高輝度 LED ナンバー灯

トヨタ(純正) ワイパースイッチ

ThreeBond ウルトラグラスコーティング T-Fine

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION