むんむん@愛媛の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

作業日:2023年5月3日

希少品 リフレクターガーニッシュ ダーククロームメッキ調 装備!

みん友の「のんちゃんパパ」さんから嫁いできた、サムライプロデュースさんの希少品のステップワゴンスパーダRP3クールスピリットにマッチする、リフレクターガーニッシュダーククロームメッキを装備しま〜す😍
リフレクターガーニッシュ、、、未塗装樹脂のため微妙に色褪せていますが、元々はこんな感じ😃
まずはシリコンオフできちんと脱脂!洗車まではめんどくさいのでしません💦
リフレクターガーニッシュの両面テープを少し剥がして〜位置合わせを取り付け後にしやすいようにします!

これ大事😀
仮合わせしてみると、一部だけ浮きがあったけれどドライヤーで下手に修正して後戻りできなくなるのが嫌なため、気にしませ〜ん!
サムライプロデュースさんの貼り物には専用プライマーが付属しているため、塗り塗りしていきます❗

これで接着後に完璧に密着力が上がりますね〜
ほい、貼りましたよ〜❤クールスピリットのエンブレム系はダーククロームメッキなため、サムライプロデュースさんの
リフレクターガーニッシュのダーククロームメッキが調和します😍
完成の画(●^o^●)

これで街中を走るステップワゴンスパーダと差別化でき、またクールスピリットのダーククロームメッキに合わせられ通算、約3年の夢が叶いました〜😍

RK5 ブラック塗装

ドアハンドルプロテクター再取付

ステッカー貼り

テールゲートダンパー交換

スライドドアストライカー交換

キャリパー塗装(後輪)

2023年5月3日 23:34
こんばんはー🌃

ダーククロームなのがとても良いです👍🏻
2023年5月3日 23:35
こんばんは〜😀

ダーククロームしぶいですよね!
ありがとうございます。

希少品かつもう非売品のため、嬉しくてたまりません!
2023年5月4日 7:06
おはようございます(^^)

続けて失礼します、

私は、
両面テープの剥離紙をどうしても上手く剥がす事が出来ません、
私だけ?
2023年5月4日 7:48
再おはようございます!

メッセージ歓迎ですよ〜

私も貼り物、久々にやりましたが、下手くそに剥がしましたよ、汗

私は性分で爪をめちゃくちゃ短くするため爪も使えず、ギューと押して数回すみっコをコチコチして剥がしました、笑

若干老眼もあるため、あれ、あれ?となりながら。あ、ちなみに今日、わたちのバースデーです、笑。43になりました❤

「海遊館なう(ノ≧∀≦)ノ」
むんむん@愛媛です。松山市の東温市寄りに、妻、息子2人の4人家族で住んでいます。松山市中心部で働いているため、旧国道11号や新国道11号線を毎日のように嫌々通勤...

ホンダ(純正) マッドガード
2024/06/13 11:51:37
GANBASSのリブートは、ガラスコーティングを落とす事が分かりました
2024/05/30 21:47:14
ホンダ(純正) ストレーキ
2024/05/14 23:34:00

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
2024年1月20日(土)に納車しました。 N-ONE プレミアム JG3 NAです。 ...
ホンダ純正パーツや無限エアロ&サスペンション、それにRAYSホイールなどを装備し、プレミ ...
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
N BOXカスタムJF3のNAミラノレッドと黒のツートンに無限エアロを装備。フロント・リ ...