なめ先生の"わがままバディ(///∇///)" [スバル R1]

パーツレビュー

2023年11月9日

不明(多分、オートクルーズさんのだと思う) ステアリング

評価:
不明(多分、オートクルーズさんのだと思う) ステアリング
気になっていたステアリング。

今、黒化をしているのは、ステアリングとシートの劣化があり、それを一時的にカバーしている為なので、いずれは純正色に戻す予定でいます。

黒化する事で気分転換もあるのですが、
どうしても、レザーの色味やシボの雰囲気は普通に売ってるレザーや自分の補修ではムリだと思っているので、新品にするか、中古にするか、補修にするか張り替えるかと迷ってる最中です。

なので、このステアリングが純正じゃないのはわかっていたのですが、雰囲気的にオートクルーズさんのっぽくて、オートクルーズさんのレザーならR1の純正のレザーに色味を合わせて作成しているので、落札しました。
(ちなみに、前回の30000 円超えの純正も入札しましたか、落札失敗しました。)

まだ、シートが劣化したままなので、ステアリングはつけずにいたずらで黒化を続けますが、ステアリングを購入した事で最後はシートだけなので、何社か色々聞いています。

しばらく先になりそうですが、漠然と見えてきてるので、シートが確実に決まったらステアリングをつける予定です。

• ちょっと傷
  • ちょっと点
  • 黒はパンチングてステッチ白
  • オートクルーズさんに頼んだらレザーの赤は大丈夫だとおもったので…
  • オートクルーズさんのステアリング。コブ付き、白ステッチ、黒パンチング
  • そうじゃないかな〜って落札しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連コンテンツ

類似商品と比較する

ホンダ(純正) / ステアリングガーニッシュ

HASEPRO / ステアリングホイールスイッチパネル

LUNA / ルナインターナショナル / ステアリング スタンダード

TORINO BLACK / ステアリングホイール

FLEDERMAUS / ステアリング スタンダードタイプ

SEED STYLE(シードスタイル) / ステアリング ガングリップ/オールパンチングレザー

スバル純正 レガシーBP用ステアリング。ナビ、スポーツモード、メーターパネルと ...

NARDI 75th anniversary Line NARDI KALLI ...

評価: ★★

スバル(純正) アーバンメタルグリル

スバル(純正) 前期型テール(バック)ランプ

sparco サンシェード

スバル(純正) ステラカスタム 純正オーディオ

2023年11月9日 21:10
こんばんは~♪

お気に入りのステアリングのようで
ゲット出来てよかったですね~♪
2023年11月9日 21:18
こんばんは(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
はい。
これとシートの劣化が気になっていたんで、純正色戻しに近付きました。

嬉しくもあるんですが、遊びが終わるののが近くて現実的になってきたんで、またまたクセ強な自分が出てきました(笑)

「@KitKatさん、大山はちょっと、気になります(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
冬は難しそうだけど、ちょっと計画たてて行ってみたいです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)」
なめです。念願の一台を所有したと同時に自分の手入れ次第で、後に残るかすぐにスクラップになるか。 もう作られていない、無くなって減っていくだけの貴重な車を出来た...

バッテリー容量確認(R2)
2023/12/16 16:37:12
パワーアップキットに変えたるで〜♪
2023/12/14 07:38:41
石原ケミカル / ユニコン PPバンパースプレー
2023/11/26 13:52:12

スバル R1 わがままバディ(///∇///) (スバル R1)
初めての1台(*´ω`*) 実家の軽とは全然違って、おじいちゃんが頑張って走ってます的 ...
その他 自転車 クリームさん (その他 自転車)
なめ助の運動のコーチになります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ クリームさんは、クリーム色だからとい ...
その他 自転車 食いしん坊ばんざ\(^-^)/ (その他 自転車)
何キロでも走れます♪ヽ(´▽`)/
ブリヂストン 乗るっ!漕ぐっ!(そして走る) ビリー隊長( ̄▽ ̄)ゞ (ブリヂストン 乗るっ!漕ぐっ!(そして走る))
ダイエット隊長です( ・`д・´)

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)