FLEDERMAUS(フレーダーマウス) ステアリング ガングリップタイプの評価・評判・口コミ

ステアリング ガングリップタイプ

4.41

(351件)

レビュー一覧 350 (総件数:350件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

年度末の超PayPay祭で購入しました。目を付けた頃から在庫少なめだったので在庫切れになりそうで焦りました(^^;) ブラックウッドもいいなと思ってたのですが在庫切れ。最終的にピアノブラックと迷い ...

風の終焉 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月10日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

アコハイ仲間に感化されて購入。 黒木目とガングリップのコンビ

BOSE99 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月29日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ウッドコンビステアリングです。 カラーは黒木目 ガングリップタイプ 純正互換品です。 エアバッグもスイッチも移設して流用可能。 交換も自分でやりました。 詳しくは整備手帳にて。 ほんとはR ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年3月28日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

調子いい すごくいい 手触り 握り感 カーボンです

isojin2 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年3月12日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

パンチングレザーは滑らなく、握り心地がとても良いが、それ以外の部分はこの時期冷たい… 夏は逆に暑くなりそう… 純正品があれば最高なのになぁ。

TPOD (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月27日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

昔から憧れてたコンビハンドル。 購入、ディーラー取付してから2ヶ月経過しました。 私のオデッセイハイブリッドは非アブソルートなので茶木目にしました。 D型ハンドルに違和感あるかなと最初は思いま ...

ペンギン☆東龍 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月2日
  • 9

GGH20W 20アルファードのカスタマイズです。フレーダーマウス ステアリング ガングリップタイプにハンドルを交換しました。 クルマの詳細はコクピット麻生のカスタマイズカー情報をご覧ください。下 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月27日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

カーボン柄です。 エアバック付きのステアリング交換は人生初でした。 質感は問題なく満足出来ました。 交換後は気合入っちゃって燃費落ちました。 みんカラオデ乗りの先輩方の作業を参考にさせていただきまし ...

れま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年1月23日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ハンドルカバー付けてたけど、 なんかしっくり来ないな〜っと🙄 で、しばらくカバー外してたんですが、 純正だと細すぎ&滑るで、もっとダメ(笑) カバー戻すか考えてたんですが、 勢い余ってステアリ ...

けいた@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年1月19日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

車内黒木目化計画継続中 とはいえ、余り木目は目立たないです。ピアノブラックと変わらないかも。 インパネの木目とも感じは違います。ただRBの時は木目と本革のコンビだったのでいつかは、、、と思ってました ...

フッチー2号 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年12月13日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

カーボン調とレザーのコンビステアリングです。 前車でも利用していたガングリップタイプを選択しました。 径も太く握りやすいです。 歴代の車はすべて自前にてステアリングを交換しています。最近流行りのステ ...

なるひろパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年11月21日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

初めてのガングリップですが、あまり違和感なくて良かったです! ついでに色は何となく茶木目にしました! 写真だと、めっちゃ茶色だけど実際はもっとダークです!

ゆすけ32 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月9日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ステアリング交換完了! 色は黒木目にしました。黒木目わかりにくいですけど... ノーマルよりちょっと太めで握りやすいです。 価格以上にコスパは良いと思います。

Sa-kun (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年10月4日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ハンドルの握りが全然違います🤭 しっくりきます、少し細く感じるのは、細くなったから(笑)

おでぼん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月7日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

色はピアノブラックにしてスイッチパネルと同色にしました。ガングリップタイプに変更したら、握り心地も良く、滑らないので運転しやすくなりました。値段も安く、見た目も良くなったので大満足。

Taka RC1 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年9月6日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

純正ハンドルが滑り運転しにくい為、交換しました。 握り心地も良く、滑らないので交換して良かったです。 色はリモコンパネルと合わせ、ピアノブラックにしました。

ブンブン。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年8月29日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

ステアリング除菌するつもりが変な?液体で拭いてしまったので色が抜けてしまい・・この際取り換えるかぁ~って事で検索♪ ただブラック系が欲しかったんですがカーボン柄含め入荷未定とか3ヵ月待ちとかばかり ...

*西やん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年7月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>