ぶぅーふぅーうーの愛車 [ホンダ N-BOXスラッシュ]

2015年12月3日

HKS Cool Style / クールスタイル
【総評】納車時には組み込んで貰ってたのでノーマルと比較できませんが、エコでいちいちストップ・スタートする際にドリュゥンって軽く唸ってくれるのがチョッピリ嬉しいです。(ノーマルでもなるのかな?)

【満足している点】
サウンドマッピングとピュアサウンドブースのお陰?で走行中に音を聴くことはありませんが、お尻を眺める時にはとても満足出来てます(^^)

【不満な点】

HKS Cool Style / クールスタイル

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / 2SXマフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

HKS / Hi-Power SPEC-L II

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / Priest

自作 グリッドガードver.2.0

スタジオカラー メガネケース

PIAA FINE SNOW

PROSTAFF モンスター ベリーベリーラッシュ

ホンダ フューエルポンプ(リコール)

Modulo / Honda Access ピュアサウンドブース

2016年6月7日 20:34
無限シリーズで攻めているウチのスラさん(笑)
マフラーもセンターのダブル出し

…だけど、やっぱHKSの方がイイ音してんだろうなぁ…(~_~;)

一度、聞き比べてみたいもんです( ^ω^ )♪
2016年6月25日 19:45
返信遅くなって、すみません!

コメント☆ありがとうございます☆

無限のイイなぁ♪ ナイショですが(誰に?)ウチはコストみて無限マフラーを諦めてorz HKSマフラーをチョイス(笑 でも、このセンター2本出しに大満足してたりします^∇^

無限の聴いてみたいですね♪
HSKのは程良い音量(実は…車外で実車の音をしっかり聴いたことが無かったりと^_^;)で運転中は時々排気音に耳を傾けてニヤニヤしてます^ ^

「[整備] #Nボックススラッシュ リアウインドのステッカー剥がし http://minkara.carview.co.jp/userid/304265/car/2072789/4525848/note.aspx
ぶぅーふぅーうーです。よろしくお願いします。

[トヨタ ハリアー] VANTRUE N4 取付け⑧(最終確認編)
2023/05/09 17:15:53
[トヨタ ハリアー] VANTRUE N4 取付け⑦(フロント取付け編)
2023/05/09 17:14:56
[トヨタ ハリアー] VANTRUE N4 取付け⑥(リア配線編)
2023/05/09 17:14:17

トヨタ ハリアーハイブリッド トヨタ ハリアーハイブリッド
N-BOXスラッシュから9ヶ月の修行期間を経て乗り換えました😊️
ホンダ VTR250 ホンダ VTR250
ハナっからホワイトのVTR😋 いまはスラッシュと同じイエローに塗り替えたい気分がぁ😁 ...
ホンダ シャドウ ホンダ シャドウ
元々のカラーリングは赤黒。 オリジナルでもとっても気に入っていましたが、 S-MXと同じ ...
ホンダ S-MX ホンダ S-MX
ホワイトストリームとして販売されてた😋 ベンチシートがとっても良かったです🤩✨🐈 ...