zoom lifeの愛車 [マツダ MPV]

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

2019年01月02日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ
レク○スの流れるウインカーを見かけるたびナイトライダー(知ってるかな(^。^;)世代の私は取り付けたい
衝動に駆られネット検索で見つけるやいなや購入しご近所さんに取り付けをお願いしました。

カラーはライトブルー&アンバーをチョイスしてライトブルーはスモール連動にしています。
ウインカー連動にするテープの配線は赤色電源(+)、黒色(アース-)、黄色(ウインカー)と取付説明書には書いてありますが私の車(MPV全車か?)では赤色をウインカーに黄色を電源に繋ぐとウインカー連動になっています。
ライトブルーの光が流れないテープの黄色はどこにも繋げていません。
実は昨年の6月に取り付けたのですが10月ごろに1本は球切れし現在も1本が半分球切れ状態です。当たり外れが
あるかもですが球の耐用度には疑問符が付きます。
ウインカーが流れる画像はYouTuberではないので(^^ゞ申し訳ありませんが割愛させてもらいます。
フロントの流れるウインカーは子供たちの注目度が高く幼児から高校生まで見てくれます。ママと一緒の幼児たちがママと指をさして喜んでいる様子は照れくさいながらも誇らしくもあります。

LEDテープ部分テープ長60cm2本1セット
購入価格は税込です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※シェアスタイル
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/305039/album/671210/
その他の写真
昼間
昼間のお尻
昼間のサイドから
昼間のテールランプ拡大
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

シーケンシャルLEDテープ のレビュー

シェアスタイル / シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

シェアスタイル / LED テールランプ球

シェアスタイル / LED ウインカー球 ハイフラ防止リレー セット

シェアスタイル / 車種別 フルセット

シェアスタイル / LED 増設ラゲッジランプ

シェアスタイル / LED フットランプ球

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

BRIGHT X LEDドアミラーウインカー&デイライト/ブルーライン

シェアスタイル イエローフォグZハイパワーシャインゴールド

不明 バックドアLED 増設キット

REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシ ...

マツダ(純正) パワースライドドアスイッチ