CのB@徐々に活動開始の"N-BOX+改" [ホンダ N-BOX+カスタム]

2016年5月13日

impactblue クラブステッカー

impactblue クラブステッカー
【総評】手に入れたクラブステッカーでしたが、折角のステッカーをワイパーで痛めたくなくて、ワイパー外すまで熟成させてましたw
一番デカいの頼んだので、リヤウィンドウのど真ん中です。
「N箱改」も貼ってバランス取ってみた。

【満足している点】
しっかり、クラブアピールできることでしょ~。

【不満な点】
熟成し過ぎて(自分が悪いのだが)台紙側も一緒に剥がれて来てしまい手間取ってしまい、少し曲がったかも(笑)
入手ルート知人・友人 ※会員のみの特権

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER S

STI / フューエルキャップオーナメント

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム マットブラック

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

FORTUNE / リベットルックデカール

MOON EYES / K-Car JCI ステッカー

松印 リアガーニッシュフィルム

不明 サイドドアアンダーステッカー

松印 ガーニッシュフィルム フロント用

夏みかんショップ ハンドルカバー 本革 編み込み37-38cm

CAR MATE / カーメイト カーゴネット inno トランクネット L ...

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

「レントゲン撮ったりしたけど、何も(炎症や骨の変形も)なかった。
スクーター乗りながら、知らず知らずに指にチカラ入って腱鞘炎みたいになったのかな?

@CのB@徐々に活動開始」
スターレット→ターセル→トゥデイ→シビック→カルディナ→自転車→エヌボックス+カスタム。 2023年夏。10万キロを目前に体調不良からN-BOXを手放し療...

オリジナルステッカープレゼント♪【フォローキャンペーン】
2024/06/05 20:32:32
イベント:【N‐BOX信州安曇野ツーリングオフ 2023】
2023/06/01 10:19:46
3M / スリーエム ジャパン Acoustic シンサレート 吸音断熱材
2023/05/23 15:08:50

その他 GOCCIAゴッチア GEV600 その他 GOCCIAゴッチア GEV600
いろいろあって、次の足は「EV」です。 「EVスクーター」です。 「原付一種」です。 ...
イタリアその他 Bianchi イタリアその他 Bianchi
【メーカー名】Bianchi 【車種名】Bianchi Pisa Sport 【型式 ...
ホンダ N-BOX+カスタム N-BOX+改 (ホンダ N-BOX+カスタム)
2012/12/15納車。あいにくの雨模様の中の納車。まえのカルディナほど可愛がります。 ...
オペル その他 オペル その他
折りたたみ自転車です。 同僚に折り畳みチャリを乗り始めた人がいて興味を持ち、雑誌を読んで ...