Jimmy’s SUBARUの"レヴォ君 (中島VM四式戦)" [スバル レヴォーグ]

2022年2月25日

スバル(純正) Panasonic ビルトインナビ
スバル純正パナソニックナビCN-LX840DFAを装備しており、1月に待望のデータ更新SDカードが届き3年ぶりに初めてデータ更新したのですが、それ以来、ナビの案内の挙動がおかしい現象が多発😆一つ先のインターで降りてUターンさせたり、高速走行中に、インター通過時に一般道走行になったり😱明らかに、挙動不審😆
入手ルート実店舗(その他)
関連する記事

スバル(純正) / ケンウッド 彩速ナビ

スバル(純正) / DIATONE SOUND.NAVI

スバル(純正) 純正ナビ

スバル(純正) Panasonic ビルトインナビ

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0999

不明 SUBARUロゴ入り ネックパッド

スバル(純正) LEDリヤハッチ

AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー5mm

2022年2月25日 15:53
こんにちは。
同じパナですが一月に更新しました
家のはとりあえず無事に案内はしますが
何故か思う方へ案内しない時がありますね😂
2022年2月25日 21:52
こんばんは😊更新したら明らかにおバカになりました😭特定の道路が絡んで発生するバグなのかはわかりませんが😭今日の東京湾周回通院道でも発生😱しました😱知っている道は、間違っても無視するだけですが😭なんか悲しいです😢知らない道でやられたら、ショックですね😭
2022年2月25日 17:32
こんにちは。
この更新は1回だけ無料の更新ですか?

私は2ヶ月に1回部分更新(無料)をしています。前回は1月でした。
1回だけ無料の全地図更新はいつやろうか悩みどころです。

私も、たまにおかしな案内をする事があります。スピーカーのカバーの中にしまってGPSの感度が悪かなってしまっているのか、、、ソフトのせいなのかは不明なんですが、、、汗
2022年2月25日 21:44
こんばんは😊
納車時のユーザー登録兼更新SDカード送付を申し込むと、途中でのオンライン更新はGracenote以外できませんでした😱又SDカード受領後もそれ以降のオンラインもできません😆時期が来れば有償での更新が提供されるのではないかと思います😊
オンラインでの全体更新は確か一回こっきりと書いてあったような気がするします😆

更新SDカード送付が22年2月だったので、SDカードの方がより新しいデータになるかと思っておりましたが、実際は高速道路などは21年4月中旬開通分まで、一般道は2月までとのことです😭

GPSアンテナ移動はもっと以前に実施しましたので、それは直接的な要因ではないと思っています😆(一瞬頭の中をよぎりましたが、まだ一抹の不安はあります😆)
明らかにSD更新が引き金になっていると思います😭
毎月一回同じ道で通院してますが、更新後から急に、とぼけた挙動を・・・😭

「@PON-NEKOさん、こんばんは😊
あ〜いいなあ〜🤤
満タン返しとは言われませんよねえ〜😆」
Jimmy’s Levorg改め Jimmy’s SUBARUです。よろしくお願いします。 四半世紀近くアルシオーネSVXと連れ添っていましたが、「東京タワー...

スバル クロストレック クロスト君 (スバル クロストレック)
2023年3月12日発注、同年8月26日大安吉日に納車されました😊 URクアトロから数 ...
トヨタ スプリンター トヨタ スプリンター
ランサーセレステとセリカXXの繋ぎのように短期保有でした😊写真はないのでネットからの拾 ...
マツダ ファミリア GLC (マツダ ファミリア)
転勤に備えてセリカXXを売ってしまったものの、なかなか異動にならず、我慢できずに格安で買 ...
フォード サンダーバード サンダーバード2号 (フォード サンダーバード)
77年 T-Bird (第7世代) 最初の愛車。 みんなからはサンダーバード2号と呼ばれ ...