スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビの評価・評判・口コミ

ケンウッド 彩速ナビ

ケンウッド 彩速ナビ

(16件)

レビュー一覧 16 (総件数:16件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

今どきの車は2DINの機器設置ですが、付属品が無し。一時停止の案内も音声ガイド有り。 KENWOOD彩速ナビを購入。設置自体は簡単なのですが取付パネルが合うのが検索しても無いので結局盲プレートを加工 ...

rokuhei (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年5月26日
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

使い勝手の良さとケンウッドという事で選択しました。

ぷきんちゃん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年3月20日
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

SGでの彩速ナビを使っていたのでパナでは無くケンウッドの彩速ナビにしたモノ。機能は追加さて、地デジ対応、画像も綺麗。使い易さはまモノの方うが良いかな⁈

silverdragon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年8月16日
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

はじめに 写真はSUBARUホームページから拝借したものであり、製品はKENWOODではありません。 【選定理由】 無駄に大きい縦長パネルのEXナビ(地図が小さい)が好きになれないのと、オーディオも ...

峠のカステラ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月9日
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

彩速ではないかな…。 純正オプションのNMZK-W73Dという、ワイドエントリーナビ(7型ワイド)です。 前車のステラにもケンウッドナビをつけていたので、同じ操作感覚の方が機械苦手の妻にも使いやすい ...

のりたか様 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月24日
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

中古車購入時に取り付けられていたメーカーオプションナビ、型番は「KXM-H802」らしいです。 マップのカラーや右左折案内のデザインが全く馴染めませんでした。また音質もこの後交換したサイバーナビと ...

紗涼 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年3月24日
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

納車後1ヶ月ほど経ち、ナビにも慣れてきました。 パナソニックよりは使い勝手も良い感じです。 出てきた不満点は地図表示中にAVのソースが表示されないことですね。 GT6のパナナビは一番下に常に選択され ...

すばとん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月3日
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

巷ではSTIやGT-HでもEXモデルの方が多いですが、私は機能沢山より、シンプルで運転中でも見やすく、使い勝手が良いものとしてディーラーオプションのケンウッドナビをチョイスしました。 前車のインプレ ...

すばとん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月15日
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

試乗車上がりなので、ディーラーが初めからつけてた機種です。 個人的には、サウンドナビに興味がありましたが、仕方がありません。 でも、いい意味で裏切られた部分とえっ!と思う部分がありますので、ご紹介し ...

tyusan (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年5月1日
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

MDV-M807HDを、購入しました。

バンドール (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年3月24日
  • 11

音が綺麗! それに限る 地図も見やすい 少し残念なのが、CD録音機能が無いこと あと、ずっと使っていたiPod nano(第4世代)が対応していなかったこと でも本当に音が綺麗!良かった

なりこ* (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月25日
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

安心保証のDOPナビです。A型D型とサウンドナビだったので次もと思っていたんですがG型からはカタログ落ちしてて選べませんでした(泣)。 移設も考えたんですが新車装着ナビパックとの兼ね合いもあり諦めま ...

Supersonic (パーツレビュー総投稿数:140件) 2020年12月29日
  • 17

市販モデルで言う所のSシリーズ MDV-S706Lのスバル純正カスタム品 音響、レスポンスは上々、ナビは及第点。とKenwoodらしいナビです。 普及帯モデルがベースなのでBTがSBCとAACのみ対 ...

あやののん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年9月18日
  • 12

車体購入時に取り付け。 残念ながら音が微妙でした。 けちってはいかんですね。

LevoChronus (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月15日
  • 8

サクサク操作出来ます。

白いVAB (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年4月3日
  • スバル(純正) ケンウッド 彩速ナビ

8インチのパナナビにも惹かれましたが、機能と値段でこちらに。 5年前のカロナビ(ZH99)よりもレスポンスも良く、スマホのように操作できるので満足はしています。

ひみや (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年7月17日