孤狼坊主の愛車 [レクサス RX]

作業日:2020年1月9日

SEVエンジンチューナー

またまた前々から気になっていたモノ~(~_~;)
『SEVエンジンチューナー』!!
ま、賛否両論ある商品です💦笑っ
詳しくわ『SEV』HPで♪
こんなに小さいモノです!
これをエンジンに貼るだけでエンジンが良くなる?活性化される?(^0_0^)
楽しみですね~(^ω^)
特殊技術でこの裏の3つの円錐形の金属から電子シャワーが放出されます!!
まさにオカルトの世界ですが💦難し過ぎて理解不能💦笑っ( ̄^ ̄)💦
ま、無い頭で考えるより先ずは行動!!笑っ
エンジンカバーの上からで取り付けOK~♪
脱脂はしっかりとして!(^0_0^)
本体裏に両面テープが付いていますので貼り付けて終了!!m(_ _)m
1つより2つと取り付けるとより効果が得られるようです!!(^ω^)
SEV商品は他にも沢山ありますので、体感された方々は次々バージョンアップされるようです💦笑っ
ま、俗に言う『SEV信者』ですね✨(^∇^)💦
で、私は信者になるのか?!
色んなYouTubeで情報を収集して購入に至った時点でもう信者やん💦て思いますが~(^ー^;A💦
SEV商品は取り付けて直ぐに体感出来るレベルまで開発されています!本来ならSEVショールームで自分の車に好きな商品を取り付けてもらい体感出来るそうなのでここで違いが体感出来なければ購入はお勧めしません、とのこと!なのですが私の場合は某オートバックス💦笑っ で購入したので体感は出来ないと言われました💦
なので、清水寺の舞台からこれで何度目のダイブだろうか💦またまた飛びましたよ~💦笑っ
で、で、取り付け後の走行ですが~
なんか違う!!不思議とアクセルのレスポンスが違うぞ!!笑っ 軽く踏んだだけで直ぐに反応するというかなんと言うか?!出だしが軽く感じます!!ま、何とか効果と申しましょうか?
実際に数値化してないので分かりませんが、明らかに何かが変わりました!!)^o^(💦
めちゃくちゃ激変とは云えませんが確かに前よりは良くなった…ように感じます♪(^∇^)
だから体感した方々は次々とバージョンアップされるの分かるわ~💦(~o~)
ただネックは商品が高いと言うこと💦
やっぱりうん万円超えはキツイよね~💦
実は次に狙ってるモノがあるので当分は大人しくします💦笑っ
あれ?これって信者やん~笑っ💦

シート表革のシワのため、シート座面交換

USBポート増設

ガラコウォッシャー パウチパック2L 04121

ナビ画面のクリーナー

Lexus純正キーホルダー

ワイパー替えゴム ガラコワイパー パワー撥水 NO.132とNO.105

2020年11月29日 7:46
プレミアムダッシュONが新たに誕生しました。ダッシュボード中央に置くだけの簡単装着、ハンドリング、ブレーキ、乗り心地、レスポンス、パワーアップ全てにおいて自分好みのプレミアムな変化が味わえます。
プレミアムは2個3個複数装着は今やあたり前、宜しく、お願いします。
2020年12月1日 17:05
情報ありがとうございます(;´∀`) こりゃまた散財しちゃいそうです~(笑)

「[整備] #RX ハイビームLED化した!!( ^ω^ ) https://minkara.carview.co.jp/userid/3088773/car/2706581/6371211/note.aspx
孤狼坊主です。自分なりにチューンを楽しんでいます。宜しくお願いします?(#^.^#)

レクサス レクサス RXエンブレム
2020/11/01 18:27:10

レクサス RX レクサス RX
レクサスRX270に乗っています。チョッと古いですが未だ未だ現役❤ これから皆さんのチュ ...